ID работы: 746531

Однажды в замке

Смешанная
G
Заморожен
258
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 107 Отзывы 60 В сборник Скачать

Отпуск

Настройки текста
- Понимаешь, Румпельштильцхен, мы уже несколько месяцев как вернулись, - Прекрасный Принц разглагольствовал, размахивая руками. - Прекрасно понимаю, - кивнул Темный, перехватывая ненароком сбитую Принцем колбу. – Я, как ты помнишь, сам в это же время вернулся. - Ну да, хм, - сбился с мысли Дэвид. – Так вот, ты представляешь, как мы были загружены все эти месяцы? Отстроить замок, отбить нападение огров, снова отстроить замок, поругаться с Региной, отстроить замок, найти сбежавшего Генри, поймать Генри, успокоить Эмму! И все это на нас с Белоснежкой, потому что твой сынок только и знает, что ходит и ухмыляется. - Весь в меня, - гордо сказал Румпельштильцхен, поджигая горелку и устанавливая на ней металлическую чашку. «Так, шерсть единорога смешать с кровью русалки, добавить треть корня мандрагоры, варить три минуты, непрерывно помешивая. Затем добавить три капли драконьей крови». - Я заметил, - неприязненно ответил Принц. - Ты поплакаться ко мне пришел, что ли? – колдун добавил мандрагору и засек время. - Нет, воины не плачут, - буркнул Дэвид. Румпельштильцхен задумчиво посмотрел на него, приподняв бровь. - Послушай, Дэвид, это все очень печально, но от меня тебе что надо? Сверчок, конечно, уже не психотерапевт, но выслушает с удовольствием. А я занят, если ты заметил, когда ворвался ко мне в лабораторию. - Мы с Белоснежкой хотим в отпуск, - брякнул Дэвид. - Езжайте, - рассеянно махнул рукой колдун, - я вас отпускаю. – Три минуты подходили к концу, он достал пузырек с кровью дракона. - Спасибо, конечно, - язвительно ответил Дэвид. – Но мы и без тебя поедем. Однако у нас проблема. - Кто бы сомневался, - Румпельштильцхен начал тщательно отсчитывать капли. - Белфайр увез Эмму куда-то на свою родину, показать места, где он вырос. Поэтому нам не с кем оставить Генри. И мы решили, раз ты тоже его дед, то следующую неделю он будет жить у тебя! И рука Темного дрогнула… ***** - Дэвид, почему ты весь в саже, - встревожилась Белоснежка. - У Румпельштильцхена опыт не получился, - хмуро ответил Принц. - Ага, но ты договорился с ним, чтобы он присмотрел за Генри? Он был рад? - Конечно, милая! Думаю, он был просто счастлив!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.