ID работы: 746531

Однажды в замке

Смешанная
G
Заморожен
258
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 107 Отзывы 60 В сборник Скачать

Вечеринка-сюрприз

Настройки текста
*Я не помню, сколько точных лет Белоснежке. Если кто-то помнит, я с радостью исправлю) **Я не питаю особой любви к Прекрасному Принцу, поэтому да, он слегка тормоз получается ) - А потом все такие "Та-дам!! Сюрприиииз!!" – радостно закончила Белоснежка. - Вы спятили, дорогуша, - сообщил ей Румпельштильцхен. - Пап, - коварно начал Белфайр, - ты же хочешь порадовать Белль? - Конечно, хочу, - был вынужден согласиться колдун. - Ну и? - Ну, и это полный бред! – припечатал Румпельштильцхен. - Это не бред! – возразил Дэвид. – Это вечеринка-сюрприз по случаю дня рождения. - Да, да, я именно это и имел в виду, - саркастически сказал Темный. - Ее нужно сделать, - вскочила Белоснежка. – У Белль было так мало хорошего за все эти годы, что мы просидели в Сторибруке! - Поверь, дорогуша, сейчас у нее много хорошего, и ваша вечеринка-сюрприз будет лишней. - Послушай, Румпельштильцхен, - Дэвида вытолкнули вперед, как единственного мужчину в комнате. Был, правда, еще Белфайр, но он категорически отказался вставать с дивана и тем более отдавать поп-корн, контрабандой протащенный с кухни. – Девушке только раз бывает … эээ а сколько ей? - Ты у жены своей спрашивал, сколько ей? – коварно спросил Румпельштильцхен. - Зачем? – удивился Принц. – Я и так знаю. Ну если не считать проклятья, то 25. А если считать, то… хм… 53. - Хам, - взбесилась Белоснежка и накинулась на Румпельштильцхена. - Как же вы меня утомили, светлые герои, - с чувством высказался еле отбившийся колдун. - В общем, вечеринку мы делаем, - подытожила Эмма. – А если ты не будешь участвовать, то мы скажем Белль, что ты не хотел ее поздравлять. Ты этого хочешь? Румпельштильцхен этого не хотел, поэтому ближайшие несколько часов ему предстояло большое веселье. - Нужны свечи! – объявила Белоснежка. - Фонарики бумажные со свечой внутри, - предложил Генри. - Да! Но мы не успеем их нарезать, - запаниковала Снежка. - Папа может наколдовать, - ухмыльнулся Белфайр. Папу попросили, папа злобно посмотрел и наколдовал. - Мда, - протянул Дэвид. Эмму тянуло перекреститься, останавливало только осознание того, что она спасительница и героиня, поэтому удавалось себя сдержать, уговаривая, что это как-то неприлично. - Зато оригинально, - весело сообщил Генри. Белфайр икнул от смеха и уткнулся в спинку кресла. Фонарики в виде черепов, костей, внутренностей и чудовищных оскаленных морд с горящими свечами внутри могли послужить неплохим психическим оружием, даже жаль, что они уже ни с кем не воевали. - Какие цветы Белль любит? – влетела в зал взмыленная Белоснежка. - Красивые, - ответил Румпельштильцхен. Белоснежка посмотрела на него, открыла рот и выдала экспромт, от которого пираты и придорожные разбойники дружно удавились бы от зависти. - Мама, здесь дети, - дернула ее за рукав пунцовая Эмма. - Ничего, ничего, - торопливо ответил Генри, пряча блокнот в рюкзак, - я все законспектировал. Буду перечитывать, когда вы рассердитесь. - Перечитай прямо сейчас, вслух всей своей семейке, - сказал ему Темный. - Я проверил торт, - сказал Дэвид. – Вкусный. - Правда, - показательно удивился Румпельштильцхен. – А мне казалось, стрихнина маловато насыпал. Дэвид позеленел и бочком стал продвигаться к выходу. - Не волнуйся, он шутит, - злобно сверкнула глазами Белоснежка. – Этот торт для Белль, ее он травить не будет. - Противоядие у меня тоже есть, - язвительно сообщил Румпельштильцхен. - Ну, - Белоснежка обвела взглядом украшенную комнату. На столе гордо возвышался торт, под потолком летали исправленные фонарики. В вазах цветы, на столе шампанское. – Вроде бы все готово. - Нет, - подал голос Белфайр. – На вечеринках надевают шапочки. - Какие еще шапочки? – едва не зарычал колдун. - Колпаки. Раскрашенные, - ответил Генри. – И еще гудки. – Подавая пример, они с Белфайром хором подудели в язычки. Темный смотрел молча с непередаваемым выражением лица. Генри также молча достал блокнот, протянул ему и сказал: - Вслух, вот с этой страницы и до конца. Белль присела рядом с Румпельштильцхеном. - Ты вытерпел это ради меня? Колдун даже нашел в себе силы улыбнуться. - Это было не так сложно. Белль скептически посмотрела на него. - Ну, хорошо, - уступил Румпельштильцхен. – С периодичностью каждые полчаса мне хотелось их убить, но я сдержался. Красавица чмокнула свое Чудовище в щеку. Темный сразу же растаял и сообщил: - К тому же, все компенсировало, когда они выскочили из-под стола в этих дурацких шапочках и закричали, как стадо буйнопомешанных. - Ой, так неловко вышло, - расстроилась Белль. – Они же хотели как лучше. - Ничего, лицо Принца, после того, как от испуга ты засветила ему корзинкой с яблоками, стало мне наградой за мучения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.