ID работы: 746531

Однажды в замке

Смешанная
G
Заморожен
258
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 107 Отзывы 60 В сборник Скачать

Краска для волос

Настройки текста
*по следам доски объявлений **кстати, заказы на истории принимаются ) - Она, между прочим, уничтожила три окрестные деревни, - обличительно заявила Снежка. - Гм-гм, - сказал Румпельштильцхен. - И превратила в камень людей на ярмарке, которые случайно на нее посмотрели, - сурово сказал Дэвид. - Ну, надо же, - восхитился Румпельштильцхен, - а раньше у нее это заклятье не получалось. - Она взорвала наш летний замок, - хмуро сказала Эмма. - Она недовольна, и я ее понимаю, - согласился колдун. - Это ты виноват! – обвинила его Снежка. - Я сейчас расплачусь от горя, - согласился Румпельштильцхен. - Ты обязан нам помочь! – потребовал Дэвид. Румпельштильцхен вопросительно поднял бровь. - Ну, мы же семья, - промямлил Дэвид. - Я всегда считал, что наказанием за преступления бывают пытки, боль и страдания, - с чувством высказался колдун, - но никак не ждал, что в моем случае это будут дети, глупость и семейка олухов! - Я больше не буду, - сказал Генри. - А вот это жаль, я уж было думал, что из тебя еще выйдет толк, - посетовал Румпельштильцхен. - Я буду, - успокоил его Белфайр. - Она уничтожила городскую библиотеку, потому что не нашла там противодейственного средства, - злорадно сообщил Дэвид. Белль горько вздохнула. Румпельштильцхен вздохнул и покачал головой. - Хорошо, я найду средство для снятия вечной краски. А вам советую посадить этого мальчишку на цепь, по крайней мере, сможете установить возле него дежурство. И колдун направился на окраины королевства, где Регина была очень недовольна тем, что Генри, как послушный внук, точно выполнил совет любящего деда, покрасив приемную маму не смывающейся никаким колдовством краской.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.