ID работы: 746531

Однажды в замке

Смешанная
G
Заморожен
258
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 107 Отзывы 60 В сборник Скачать

Про ревность

Настройки текста
*автор под впечатлением аццкой серии про Лэйси ) - Приветствую, - скромно поклонился вошедший принц. - Мамочки, - Белль выронила чашку. - Это всего лишь чашка, - галантно ответил принц. Красавица засмущалась. - А вы, простите, кто? - Я заколдованный принц, - печально сообщил принц. – Меня ведьма в детстве укусила, и с тех пор я стал очень уродлив, и у меня горб вырос. - Ведьму вашу часом не Регина звали? - ехидно спросила Белль. Принц удивленно покачал головой. - Хотя да, у нее скорее бешенство передалось бы, - задумалась Белль. – А чего вы хотели, принц? - Меня может расколдовать только поцелуй красавицы! – торжественно сообщил принц. - Э, принц, я от всего сердца вам сочувствую, но я, видите ли, несвободна. - Не страшно! – пафосно уверил принц. – Я сражусь с чудовищем, а вы в благодарность подарите мне поцелуй. И мы оба будем спасены. - Вы нездешний что ли? – осторожно спросила Белль. - Нет, он просто недоумок, - хмуро сказал Румпельштильцхен, незаметно появившийся из-за спины принца. Принц ойкнул совсем не по-королевски. – Да еще и плагиатор, про чашку-то откуда взял? - Выходи на смертный бой! – попытался воззвать принц. - Неа, - нагло возразил Румпельштильцхен, помахивая полюбившейся ему после Сторибрука тростью. – Дальше что? - Как нет? – растерялся принц. – А как же честь? - Я темный колдун, нет у меня чести, - растолковал ему Румпельштильцхен. – Кстати тебе не говорили, что заглядываться на чужих женщин чревато необратимыми повреждениями организма? - Нет, - пискнул принц. - Ну, если так, то я тебя даже не убью, - сказал колдун, щелкнул пальцами, и на месте принца появился мышонок. - Условия обратного превращения классические, - сообщил Румпельштильцхен. – Поцелуй истинной любви. Можешь быть свободен,- и порывом ветра мышонка унесло в неизвестном направлении. - Люблю, когда ты ревнуешь, - сказала восхищенная Белль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.