ID работы: 746531

Однажды в замке

Смешанная
G
Заморожен
258
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 107 Отзывы 60 В сборник Скачать

Косы

Настройки текста
По следам славянских сказок и пробегавших мимо Василисы и Кощея - Добрый вечер! - незнакомец в темном плаще вежливо поклонился. - И вам того же, - ответила Белль. - Я ищу девицу, - между тем взял быка за рога незнакомец. - Я занята, - привычно отказалась Белль. - А вы и не подходите. - Чего это? - оскорбилась Белль. - Вы не из моей сказки, - объяснил незнакомец. - А-а-а, - протянула Белль. - А вам кто нужен? - Молодая, красивая, - две руки незнакомца описали в воздухе два полукруга, - вот такие ...ээ... косы! - Косы? - задумалась Белль. - Ах, косы????? Ну я ей устрою! Красавица ринулась в лабораторию к своему Чудовищу. - Любопытно, - сказал Румпельштильцхен. - Почему только лягушка? - Потому что кто-то без причины ревнив, - сварливо сказала экс-лягушка. - Без причины?! - возмутился ворвавшийся тип в черном плаще. - Ты дурака своего вспомни! Или царевича! Их даже лягушками не отвадишь, в следующий раз посмеешь заигрывать с кем-то, бородавками покроешься. - Гад! - завизжала девица и кинулась царапать глаза. Белль шарахнулась в сторону, а тип в плаще перехватил девицу. - Василисушка, - сказал он. - Давай мириться. Возвращайся, что ты тут забыла? - А царевны твои? - надулась та. - Я их разогнал, - ответил тип. - А над златом больше не чахнешь? - В банк сдал, под проценты. - Ну ладно, пошли домой, Кащеюшка, - Василиса чмокнула Кащею в щеку, и они направились к выходу. - Никогда больше не запирайся в лаборатории с посторонними девицами, - сказала задумавшаяся Белль. - Никаких девиц, - поклялся Румпельштильцхен. - Только с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.