ID работы: 746531

Однажды в замке

Смешанная
G
Заморожен
258
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 107 Отзывы 60 В сборник Скачать

Хэллоуин

Настройки текста
- … И тыквы с фонариками! – радостно закончил Генри. Воцарилась тишина. Обе мамы умиленно смотрели на сына, папа что-то прикидывал, прищурив глаз и поглядывая на посетившего их маленькую семью Крюка. Крюк искоса посматривал в зеркало и принимал соблазнительные позы. - Я правильно понял, что на Хэллоуин ты предлагаешь нарядиться в костюмы сказочных персонажей и ходить просить сладости у мирного населения? – уточнил Румпельштильцхен. - В точку, дед! – объявил Генри. - Хватит называть меня дедом, - рявкнул колдун. – Мальчик, а тебя не останавливает, что мы как бы уже… - Я думаю, из тебя выйдет отличный добрый фей! – потер руки Крюк. "Добрый фей" злобно уставился на него: - Крюк, у тебя рука лишняя, как я погляжу. Белль привычно схватила Темного за рукав, удерживая от жертв. - В Хэллоуин надо наряжаться в монстров, - уточнил Белфайр. - В монстров, - ухмыльнулся Румпельштильцхен. – Хорошо… *** - Дед, это нечестно, - ныл Генри, подходя к очередной двери и поправляя уши костюма кролика - Почему это? – спокойно спросил колдун. – Я нарядился. Лучший костюм, между прочим, надел! Из драконьей кожи! И даже желтую кожу вернул на день, хотя Белль это и не нравится. И пусть тот, кто не считает меня монстром, подойдет и скажет мне это лично, я с удовольствием выслушаю доводы. Колдун грохнул кулаком по двери и ехидно вопросил хозяина, выглянувшего на стук и узревшего перед своей дверью Темного с мешком. - Ты считаешь меня монстром, дорогуша? Когда вопль убегающего селянина затих вдали, Румпельштильцхен философски заметил: - А ты говоришь, нечестно. Идите набирайте сладости, дилетанты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.