ID работы: 7465318

Любовь на века!

Слэш
NC-17
Завершён
21
Lil.meow. соавтор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Мин Юнги и Чон Хосок, два лучших друга, которые решили поступать в один колледж. Они были обычныеми друзьями, которые познакомились еще в детстве из-за своих родителей. И вот сейчас они уже собирают свои вещи, собираясь выезжать в общежитие. Мин Юнги - 19 лет. Любит сочинять лирику. Из довольно обеспеченной семьи. Отец является владельцем компании по производству популярной марки машин. Знаком с отцом Хосока 20 лет. Хосок дал ему прозвище Шуга *то бишь сахарок*, потому что парень белый словно сахар, а также Мин-Мин и Ки-Ки. Чон Хосок - 19 лет. Младше Мина на 3 месяца, но тому не мешает называть Хосока младшим и просит обращаться к нему вежливо. Увлекается танцами. Отец является владельцем компании "jeon ent.", где формируют айдол группы. Юнги чаще всего называет его Сок-Сок или Хоби. Парни встретились и идут в свою квартиру. -Думаю, что учёба пойдет хорошо, а ты как думаешь Хён? -Я тоже так считаю. - ответил парень, заворачивая с другом по коридору. -Вот и наша квартира. Они зашли в квартиру и начали обустраиваться. Спальная комната была общей *В комнате* Ребята раскладывали вещи в шкафы.  — Мы будем жить вместе целых три года. — Сказал Хо и достал свой телефон, повалившись на кровать .  — Ага, круто. - жуя печеньку сказал Мин.  — Ох, Юнги-хён, ты такой милый! — подошёл Хосок к хёну и начал тискать его щечки.  — Хосок~а, прекрати! — оттолкнул парень младшего, да так сильно, что навис над своим тонсэном на кровати.  — Юнги-хён??? Что ты делаешь? — промолвил Хосок. Парень наклонился к лицу Хоби, но вдруг резко пришёл в себя и отстранился.  — Прости Хоби, я не хотел, извини! У тебя же есть девушка! — протянул руку парню и потянул на себя, чтобы тот встал.  — Ничего, всё в порядке! Уже на следующей день с утра им нужно было идти на пары, благо в колледже училась девушка Хосока и она показала им всё. Перед парой к Хо в аудиторию пришла его девушка. Она была красивая, с красными волосами, стройная и низкая. Она так и терлась об Хосока. А Юнги обжигал своим взглядом этих двоих. Девушку звали Кай Михо. Хоби сел рядом с ней и поцеловал в губы очень страстно. Но наступила пара…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.