ID работы: 7465318

Любовь на века!

Слэш
NC-17
Завершён
21
Lil.meow. соавтор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Но вот настала пара, Шуга прожигал взглядом Хоупа, а он этого не замечал. И так прошла вся пара, а затем и остальные. Хоуп взял за руку руку Кай Михо и увел в парк погулять, тем временем Юнги отправился домой. *у Хосока с девушкой* -Милый... -начала разговор она. - Да? - Я хочу серьезно поговорить! - Говори, я слушаю. - Ты меня сильно любишь? Почему ты на меня не смотришь, ты мне изменяешь? - с чего ты это взяла???? - ты не обращаешь на меня внимание, неужели я тебе надоела, я недавно увидела у тебя комплект кружевного белья, что это такое? - вообще-то это тебе подарок был, у тебя скоро день рождения! Тогда почему я у тебя увидел чужую футболку, и когда я у тебя в комнате, чувствую мужской одеколон у меня другой запах! - Ну, я хотела тебе это подарить, и побрызгала, чтобы знать что за запах! - ты врёшь, у меня не скоро день рождения, и не скоро праздники в честь мужчин, ты просто так не покупаешь, ты мне изменяешь, я тебя слишком хорошо знаю, так что давай расстанемся! - да, я тебе изменила, и что?? Ты не предъявляешь знаков внимания, мне обидно. - я к тебе остыл, всё, мы расстаёмся, ты мне больше никто, и я тебе никто, уяснила????? - да как ты можешь?-убежала Михо со слезами на глазах. Хосок чувствовал себя паршиво и позвонил Юнги. (Ю- Юнги, Х- Хосок) Х- Юнги, ты дома? Ю- да, а что? Х- помнишь бар за углом? Ю- ну да, а что ты там забыл? Х- давай выпьем, мне сейчас дико паршиво и плохо, мне нужен мой лучший друг! Ю- уже выхожу. *в баре* - и вот так мы и расстались- рассказал Хосок всё, что произошло и выпил залпом виски с колой. - м-да, сложновато у тебя- делая вид, что он поддерживает друга, Юнги очень радовался, что у него теперь есть шанс. Попросив подойти бармена, он заказал самый крепкий коньяк, а также мартини. - Юнги~а, я отлучусь, ладно?- сказал не в трезвом состоянии Хоуп. - иди уже. Как только Хосок зашел в уборную, зайдя в кабину, он не понимал, почему у него так бешено стучит сердце, и он тут же вспомнил, как это же чувство когда-то было к бывшей девушке, и понял, что влюбился в своего Хёна. Он собрался с духом и вышел из уборной. Хосок подошёл к Юнги, взял за рукав и вывел из бара, а сзади плелся Шуга весь в недоумении. Этот бар был недалеко от общежития. Они с лёгкостью добрались без происшествий. Зайдя в комнату Хосок толкнул Юнги на кровать, наваливаясь сверху. - Хоуп, что ты делаешь?- возмутился Юнги, ведь это он должен быть сверху. Хоуп тут же заткнул губы Шуги своими. И правда. Прозвище Юнги само говорит за себя, у него сладкие губы. Хоуп проник языком в рот Шуги и стал исследовать его. Он смотрел на необычно мятного цвета волосы, на нежно-белоснежную кожу, так и хочется оставить на ней пометку, что Юнги принадлежит только ему. Он снял с него футболку и стал рассматривать пресс Шуги. Раньше, когда Хосок видел Юнги без верха, он просто смотрел, но сейчас ему он безумно нравится. Такой рельефный, аккуратные кубики и хорошо выперающие ребра. Хоуп поднял взгляд на шею Юнги. Она тонкая, длинная и очень красивая. Он впился в неё, оставив багровый след от укуса и взасоса. Хосок провел языком от пупка до шеи и поцеловал губы Юнги. Шуга чуть подстанывал, ему это чертовски нравилось. Он еле еле сдерживал громкие стоны, и изгибался под телом Хоупа, он пытался не застонать, как последняя сучка, и еле сдерживал себя. Их языки сплетались в жарком и страстном танце. Они оба сильно возбудились, это было видно по бугоркам их штанов, но Хосок решил сыграть злую шутку с Юнги, и быстро углубив поцелуй с Юнги, ушел в туалет. - Блять, Хосок!!!- возмутился Юнги.-и что мне теперь делать с моим возбуждением?-из туалета вылетело: - у тебя есть рука, вот она тебя и удовлетворит. - ммм... Классно.- с сарказмом ответил Юнги. Хосок вышел и лег спать. Так они и уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.