ID работы: 7465318

Любовь на века!

Слэш
NC-17
Завершён
21
Lil.meow. соавтор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
      Машина стала подъезжать к воротам большого дома. Хосок был в шоке. У него было два вопроса: Что здесь делает Юнги, и чей этот дом? - Тэхён, скажи а чей этот... - но его перебили. - Не спрашивай меня не о чём! Я с тобой не пойду, но дам подсказку, второй этаж! - Хосок лишь кивнул и убежал в дом. Пока он поднимался по лестнице, Хоби восхищался красотой этого дома. Везде висели красивые картины, где-то стояли маленькие статуэтки. Но его удивило одно. Чон заметил фото с собой и Юнги! Откуда оно? Впрочем неважно, главное, чтобы Мин его простил, Хосок больше не сможет кого-либо полюбить так сильно, как Юнги. Вот он уже поднялся на второй этаж и заходит в первую дверь. Их комната. Чон, как зашёл, сразу стал искать Юна, и это было довольно быстро. Тот лежал на кровати, спал. Глаза Мина были опухшими, на щеках дорожки от слёз.

Юнги всё-таки плакал.

      Хосок аккуратно положил свою руку на щеку и стал медленно поглаживать. От таких прикосновений Юнги стал медленно просыпаться. Открыв глаза, он сначала долго смотрел на лицо Хоби, потом проморгал несколько раз, а в конце удивился. - Хосок, ты что здесь делаешь?

***

-Ах~х, Тэхён~и, по-медленнее! - пока Хосок и Юнги выясняли свои отношения, Тэхён и Чонгук решили немного развлечься и попробовать что-то новенькое - секс в машине. Об отношениях этих двух никто не знал, кроме их самих. - Тс, хорошо! - Тэхён стал по-медленнее входить в Чонгука, но толчки были резкими и глубокими, и они каждый раз попадали по простате, что выбивали из Чонгука громкие стоны. Тэ немного надоел медленный темп и он стал быстрее вдалбливаться в сочную попу Чона. - Ах, Тэхён~а, мм... Ещё! - Всё-таки мой малыш любит побыстрее да по жестче, не так ли? - шепнул сладко и пошло на ухо Чонгука Ким, при этом шлёпнув по попе. - Ах, да~а, малыш любит, когда папочка трахает жестко, глубоко и грубо. Малыш любит папочку! - стонет во всю машину Гук. - Чёрт, ты такой сексуальный! Папочка тоже любит своего малыша! А теперь пососи папин леденец! - а Чонгук лишь послушается, он встал на коленки и стал целовать и лизать головку члена. Потом Чон выражал все вены своим языком и вобрал член в рот наполовину. Чуть расслабив горло, член вошёл полностью и стал там двигаться. Тэхёну лишь оставалось стонать. Так продолжалось 10 минут, и Тэ вынул из-за рта член и стал сильнее трахать попу своего парня. Оба подходили к разрядке и Ким кончил глубоко в Чона, а тот кончил на сиденье, даже не притронувшись к себе. - Малыш был сегодня послушным, молодец! - похвалил Тэхён и поцеловал Чонгука в губы, сплетая языки. Нехотя закончив поцелуй, Гук сказал пошло улыбнувшись. - Давай как-нибудь повторим!

***

      Юнги смотрит удивлённо на Хосока. Он думал, как тот узнал, что Мин здесь находится? Хотя, несложно догадаться, что спалил дом Тэхён. - Я повторю вопрос, что ты здесь делаешь? - Юнги, я...я, я очень сильно перед тобой провинился! Прости меня пожалуйста, я всё сейчас объясню, я... - не успел и договорить Хосок, как его перебивает Юнги. - Скажи пожалуйста, тебе наши отношения для тебя что-нибудь значат? Ты всё ещё любишь Михо? - Юнги обещал себе, что не будет плакать, но, он плачет. - Юнги, я...я очень виноват перед тобой, я... - Ты своими извинениями ничему не поможешь!! Ты мог бы просто порвать со мной! Почему? Почему ты делаешь мне так больно? - Мин уже не сдерживал слёз и у него началась истерика. - Блин, ЮНГИ, не плачь, ты заставляет меня страдать!! Моё сердце ломается на мелкие куски, когда я вижу твои слёзы, и причина твоих слёз я!! И хоть Михо сама ко мне приставала, и хоть я пытался словесно оттолкнуть её от себя, я виноват! Просто я не хотел пасть перед тобой, как мудло, которое бьёт девушек! Я так хотел дать ей пощечину, и я воздержался от этого. Но в итоге я всё-таки толкнул её!! Юнги~я, Сахарочек, Котёнок мой, прости меня! Жить без тебя не могу! Я тебя люб... - но Хосок не успел договорить это заветное слово, что бывает ключом к сердцу человека, как упал в обморок от переизбытка чувств. Юнги был в шоке. Но он быстро среагировал и вызвал скорую. Она быстро приехала и Хосока вместе с Юном увезли в больницу. Чона отнесли в палату, а Мина попросили остаться в коридоре для распроса о пациенте. - Так, кем вы являетесь для... - Чон Хосок. - Гхм, да, кем вы являетесь для Чон Хосока? - Я его... - Юнги задумался. Действительно, кем он является для Хосока после их ссоры. Но он понял, что все те слова, что говорил Чон, говорят об одном, Хосок любит Юнги. - Я его парень. - Юнги сказал всю информацию об Хосоке, сколько ему лет, родственники и тому подобное. - Хочу сказать, что проведя обследование, у Чон Хосока переизбыток эмоций и чувств, а также походу он очень сильно волновался, он заикался сегодня? - Юнги вспомнил, как Чон заикался, когда просил прощения. - Да, было дело. - Ну вот, кстати, когда он очнётся, его можно забрать домой. Это не серьёзно, просто я вам выпишу пару витаминов и всё будет хорошо. - Большое спасибо, доктор.       Юнги вошёл в палату и увидел слегка бледного Хосока. Он подошёл и сел рядом с ним. - Прости, Хоби, я...я не хотел, чтобы всё так вышло. Это моя вина. Из-за меня ты... - Хосок проснулся ещё тогда, когда Юнги только вошёл в палату. Он взял руку Мина и потянул его на себя так, чтобы его парень сидел на его бёдрах. Хорс поднялся и был наравне с лицом Юна. - Юнги, тут уже я виноват. Это я заставил себя волноваться и нервничать. Я слишком сильно себя накручивал. - Нет, это я виноват. Если бы я не кричал на тебя, с тобой было бы всё в порядке. - Мин немного испугался, ибо его вернули резко, что он не успел среагировать. Юнги снова заплакал. - Ну, котёнок, ты чего? Не плачь, я рядом. - Хосок нежно обнял Юна за тонкую и худую талию, что заставило Чона подчеркнуть "Надо обязательно напихать Юнги~я едой, он очень худой, но, Господи, он такой сексуальный, когда плачет!!". - Так, получается, Михо сама к тебе приставала и ты просто не хотел применять насилие? А она словесно не понимала? - Да, именно так, Сахарок. Я очень, очень люблю тебя! Я очень серьёзен в наших отношениях, и у меня на тебя большие планы. - Я тоже очень сильно люблю тебя! - Юнги в ответ обнял Хосока за шею. - Но теперь к меня есть вопрос. Что это за дом, в которым ты спрятался? - Ну, вообще это был дом-сюрприз для тебя. Там я хочу прожить всю оставшиюся жизнь с тобой. - Оо, как это мило! - Хосок приблизился к лицу Юнги и поцеловал нежно в губы, аккуратно сминая их. Мин тоже отвечал на поцелуй. В этот поцелуй они вложили всю свою тоску, любовь, счастье. Он мог бы длиться вечность, но их прервал стук в дверь. - Так, Хосок, пошли домой!

***

- Вай, я пока бежал к тебе, заметил только стены на лестнице! Этот дом такой огрооомный!!! Пойдем скорее на второй этаж! - они приехали обратно в этот дом, Юнги решил показать экскурсию по их дому. Хосок и Юнги поднялись на второй этаж и Юн показал их комнату. Хо был в восторге, везде были их фотографии и они на них такие милые. Потом Мин показал те пустые две комнаты. - Юни~а, а что это за комнаты? - Ах да, я забыл тебя спросить, ну...в общем... ТЫ ХОЧЕШЬ ДЕТЕЙ??? - Юнги настолько переживал, что сразу выкрикнул вопрос. - Воу, зачем кричать, а так, я очень хочу детей! Жалко, что у нас своих не будет, но это не беда, есть детдом!! - Юнги в шоке и от такого ответа он заплакал. Четвертый раз за день. - Ну чего ты опять? - Я так счастлив! Я тоже думал про детдом! Я рад, что ты не против! Я лююблюю тебя Хооосооок!! - заплакал громче Мин. - Ну-ну, не плачь, моя плакса! Теперь я понял, что это за комнаты! - Хосок, чтобы успокоить своего котика, поцеловал его в губки. - А сколько детей ты хочешь? - спросил Юнги, немного успокоившись. - Ну, хочу два или три! - Тогда, давай у нас будут трое детей! - Но тут же только две комнаты, так, стоп, ты хочешь... - Да, близнецы и какой-нибудь подросток. Ему будет нужно личное пространство, поэтому отдельная комната! - Какая ты у меня продуманная женушка!! - Я не женушка!!

Прошло 2 года.

- Вай, Хосок, смотри, какие милые близнецы, мальчик и девочка. Аааа! Давай их возьмём с собой! - Хосок и Юнги поженились, и они стали официально мужем и мужем. Их свадьба была грандиозной, родители лишь были только рады за детей. Вигуки тоже сыграли свадьбу, только на 3 месяца раньше, чем у них. И сейчас Юнсоки выбирают детей. И вот они увидели симпатичных близнецов мальчика и девочку, возраста 5 лет. Их родители умерли в авиакатастрофе. Но вдруг они увидели мальчика, примерно 12 лет в уголке. Дети все играли с друг другом, а он сидел один. Хосок подошёл к нему и улыбнулся своей солнечной улыбкой. - Эй, солнце, пойдёшь со мной? Я хочу тебя видеть в роли своего сына! - мальчик повернулся к нему. Он был очень милым и красивым. Волосы были цвета соломы, родинка над бровью и в уголке губ. Ровный нос, слегка пухлые губы и милые щеки. Но Хосок заметил и другое. Под челкой виднелся синяк. На руках и живого места нет. - Вы правда хотите, чтобы я был вашим сыном? - Да, если я решил, значит будет так!! Пошли, там тебя уже ждут братик и сестрёнка!! Скорее! - Чон взял его за руку и побежал, слегка припрыгивая и смеясь. - Хосок, блин. Ты чего так ржёшь как лось!! Детей напугаешь! - Ну, Юнги~я, не обижайся! Смотри какого я мальчика нашёл! - Хоби поцеловал Юнги в губки и улыбнулся. - Приветик, теперь я твой папа. И тот балбес тоже твой папа. Как тебя зовут? Меня Юнги, а того Хосок. - М-меня зовут Чонсу! - А вас как, близнецы?? - Меня зовут Юбён, а сестру Ювон. - Боже, вы все такие милахи. А теперь пошли в нашу машину. Они быстро приехали в их дом. Показали им все тут. И вот они добрались до комнат. - Так, давай та, что побольше, дадим близнецам, а та, что чуть поменьше будет Чонсуна. - Давай. Дети жили пока что в гостевых комнатах. Они все вместе ходили по магазинам, выбирая обои, мебель, одежду, игрушки, преднадлежности. Купив они вернулись и стали делать ремонт. - Слушай, Чонсу, а почему у тебя синяки? - Юнги решил спросить. - Ну, я попал в детдом, потому что меня туда сдал отец. Мать ушла от нас, когда только родила. Папа сначала был добрым, всегда смотрел за мной, любил меня. Но, когда мне исполнилось 10, папа стал пить, курить, и бить меня. Это было на протяжении 3 лет, сейчас мне 13, я ходил в школу, но неделю назад меня отец сдал в детдом. - Оу, прости, я не хотел расстраивать тебя! Но я рад, что ты открылся мне. Ты пойдёшь в другую школу. Скажем, что ты приёмный, но про прошлое ни слова. Сначала пусть у тебя всё заживёт, чтобы не было лишних вопросов. Хорошо? - Да, большое спасибо за понимание!! Хоть мы и день только знакомы, но вы мне понравились. Я против геев ничего не имею против, и вы очень милая пара! - Правда? Вот спасибо! Скорее всего мой папа уже узнал, каких детей мы взяли! - Это как? - Ну, мы с Хосоком очень известные люди. Я репер, пишу свою лирику. Хосок директор компании "Jeon ent. " Слышал о такой? - Ну да, она выпускает айдолов. Круто, что у меня есть такие родители! - А мы как с Хосоком рады, что теперь у нас есть такие дети! Мы на выходных познакомим вас с нашими друзьями. Они правда такие безбашенные как теперь твой отец, но они хорошие люди. - Хи хи.

***

Дети привыкли к родителям и очень сильно их любят. Друзья приняли их очень тепло и радушно. И вот оно - счастье. Любовь, семья, друзья! - Юнги~я, ты любишь меня? - Конечно люблю! А ты? - Очень люблю!! Наша любовь самая необычная, ты знал об этом? - А что это за необычная любовь такая? - Любовь на века!! - Папа Юн, папа Хо, поцелуйтесь в губки!! - Сказала Ювон, строя щенячьи глазки. - Да, поцелуйтесь!!! - поддерживал Юбён. - Горько! - крикнул Чонсу. - Ты слышал их, Юнги~я, все в меня пошли!! - улыбнулся Хосок и поцеловал шею своего мужа. - Хм~ Сок-сока~а, не надо при детях. - Хо впился в губы Юна и сплетал их языки. Дети лишь только с интересом разглядывали их. Но только Чонсу из детей понял, что этот поцелуй уже страстный и пошлый. - Папы, мне кажется вам лучше пойти в комнату, иначе вы сейчас перед нами будете спариваться! - А что такое "спариваться"??? - в один голос сказали близнецы. - Чонсу, что за слова... - возмутился Юнги, но его перебили. - Чонсу прав, и радуйся, что синоним не сказал. А вам, Ювон и Юбён ещё рано знать. - Ну паап!!

Любовь на века!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.