ID работы: 7465318

Любовь на века!

Слэш
NC-17
Завершён
21
Lil.meow. соавтор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
       Вот и закончились каникулы, Хосок и Юнги вернулись в Сеул. Пора возвращаться на учёбу. Они оба уже были и морально, и физически готовы к занятиям и к сессии. Но они точно не были готовы к подходящей беде…

***

— Юнги~я, пошли скорей в универ, мы опаздываем! — возмущался и торопил Хосок Юнги, который в спешке одевал кофту. Сегодня утром Юнги решил по-особенному разбудить своего парня. Правда он не знал, что оно надолго затянется, от чего они теперь бегут в университет. Благо они как раз успели ко звонку на пару, сидели и записывали всё за учителем. Так и прошли три пары и наша парочка отправилась в столовую. — Так, стоп. Хосок, ты иди пока что в столовую, я в туалет. — Да, конечно, тебе как обычно взять? — Ага. Всё, я пошёл. Хосок взял себе и Юнги порции, сел за столик и стал ждать. Но его планы нарушила его бывшая девушка Михо. Она спокойно села на колени Хоби. — Хосок~и, я так скучала по тебе! Ах, ты для меня обед принес, спасибо, милый! — Чона после этих слов чуть не стошнило. Он был беспредельно возмущён, ибо во-первых, какого х*я она села к нему, во-вторых, на колени, в-третьих, она, что, забыла что они расстались, и это именно она ему изменила?! — Так, Михо, можешь встать с моих коленей, это раз, кто ты такая, чтобы подходить ко мне, это два, когда это я был твоим милым, это три, и ты забыла, что мы расстались из-за твоей измены, это четыре?! — Хоби~я, ну я люблю тебя! Я поняла свою ошибку. Прости пожалуйста! — С каких пор шлюх прощают? У меня уже есть своя пара, она мне не изменяет! Поэтому, прошу, пока я добрый, уйди от меня! В это время в столовую заходит Юнги, и спокойно подходит к столику. Но он заметил Михо, которая сидит на коленях его парня. Михо его заметила и поцеловала в губы Хосока. Мин это заметил, ему было больно, слезы подступали, но он взял себя в руки, сдержал слезы и вышел из столовой, направляясь к выходу из университета. Хосок это заметил, оттолкнул со всей силы Михо, что та ударилась об стол и упала сильно на пол. Но Чону было всё равно и он рванул за Юнги. В это время Юнги уже подходил к такси, который быстро приехал после звонка. Хоби уже почти добежал до такси, но оно перед ним уехало в неизвестное направление, из-за чего парень стал беспокоиться. Куда же уехал Юнги? Простит ли он меня?

***

Юнги приехал в красивую опушку леса. Здесь стоял большой красивый двухэтажный дом с садом, бассейном и лужайкой. Это дом Юнги. Когда они ещё только начали встречаться с Хосоком, он решил построить большой дом, чтобы там была вся семья. Он, Хосок, и их дети. Да, Юнги очень хотел их. Мин даже морально готов брать детей из детдома. Но, это ли теперь его мечта? Ведь в его мечтах был везде Хосок. Этот дом? Хосок. Дети? Хосок. Юность? Хосок. Старость? Хосок. Внуки? Хосок. Вся его жизнь только с Хосоком. И все его мечты рухнули, когда увидел, что его любимый целуется с другой. О его новом доме никто не знает, разве что только Тэхён. Тот помогал с дизайном, ведь у Кима хороший вкус. И то, Юнги просил никому не говорить, он хотел, чтобы этот дом был сюрпризом. Мин медленно и спокойно вошёл в дом и стал всё рассматривать. Ему было очень больно, он планировал войти в него с Хосоком, а в итоге заходит один. Первая комната - это прихожая. Там стоит большой шкаф купе, полочка для обуви, а на двери шкафа висит большое зеркало. Далее кухня. Она представляла из себя чёрно-белый гарнитур в стиле модерн. Посередине стоит большой круглый стол со стульями. Рядом идет большая комната - зал. В ней стоит большой диван, напротив него - большой плазменный телевизор, а рядом камин с креслами. Рядом с диваном стоит большой стол для гостей. Потом идет гостевая комната. Между залом и комнатой есть ванная и туалет. Далее идет лестница на второй этаж. Первое что идёт - комната Хосока и Юнги. Посередине стоит большая двухместная кровать, по бокам тумбочки. Затем стоит рабочий стол с компьютером и ноутбуком. С другой стороны кровати стоит большой шкаф купе. Но что самое главное, вся комната развешана гирляндами и веревками, на которых есть прищепки с фото. За всё время их отношений они делали фотографии на полароид и Юнги в тайне от парня ездил сюда и развешивал их. Также в их комнате есть две двери, первая ведет в ванную, совмещённую с туалетом, а вторая это балкон. После их комнаты идут две гостевые комнаты, а за ними две пустые комнаты. Эти две комнаты являются детскими, просто Юнги решил сначала подобрать детей, а потом зависимо от их вкусов сделать ремонт. Юнги дошёл до своей комнаты и упал на кровать. Нет, он не плачет, нет, он не зол. Он просто опустошен и ему больно. Ему интересно, за что с ним так поступил, и жалеет ли об этом Хосок.

***

Хосок не знает, что ему делать в такой ситуации. Он отпросился с последних пар, сказал что ему нездоровится, а Юнги сопровождает его. Их отпустили. И Хосок тут же метнулся в общежитие. Он обыскал каждый уголок, но не нашёл. И сейчас он ждёт ребят, ведь с минуты на минуту у них закончатся пары и они вернутся домой, а значит можно у них что-нибудь узнать. А пока Хоби их ждал, решил поваляться на кровати и всё обдумать. Он ужасно переживал за Юнги, как он, где он, в безопасности, покушал ли? Столько вопросов, но ответа нет. Чон и до этого случая любил и дорожил Мином, но сейчас особенно сильнее, когда любимого нет рядом. И пока он это всё обдумывал, в общежитие вошли пять красавчиков. Хосок, услышав звуки копошения в коридоре, быстро вышел к ним. - Хося, что случилось? - задался вопросом Джин, ведь как никак, он себя считает их матерью, за ними всегда нужен присмотр. - Кто-нибудь не знает где сейчас Юнги?? - А что случилось? - спросил Тэхён. Он догадывался где сейчас Юнги, но это ещё не точно, ведь не хочется нарушать обещания о сюрпризе-доме. И вообще про отношения их знают все, но про дом только Тэ. - Ну, тут такое дело... Михо устроила спектакль в столовой, Юнги обиделся и ушёл, я не успел догнать его и теперь не знаю где он. - Хосок, я примерно догадываюсь где сейчас Юнги, но ответь сначала на вопрос, ты очень сильно любишь его? - Безумно - не задумываясь ответил Хосок, что доказывало, что он правда очень сильно любит Мина. - Хосок, поехали, я тебя отвезу. - Я тоже хочу с вами! - выкрикнул Чонгук. - Нельзя, Чонгук, у нас времени не... - но Тэхёна перебили. - Я поеду и точка! - Айщ, ладно, быстро садимся в машину и едем! - Тэхён был не очень-то доволен настырностью Чонгука, но с ним спорить бесполезно. Все трое сели в машину и поехали. Хосоку не терпелось увидеть и обнять своего маленького котёнка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.