ID работы: 7465453

Терапия

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Уолли

Настройки текста
- Ты хочешь меня убедить, что после всего, что ты испытал, включая смерть от огненного взрыва, ты в порядке? - Я не припомню что сказал в порядке, но суть думаю, верна. - Даже не будешь оспаривать, что смерть Артемиды потрясла больше чем других? Уолли от неожиданности закашлялся. И часть съеденного попкорна полетела на ковёр. Но он сделал обычную вещь, резко перевёл стрелки в другую сторону, а именно к самой канарейке. На самом деле, не хотел признавать, что он вдруг начал чувствовать к ней симпатию. Ведь в начале они не особо ладили. Нет, это точно не так. Абсурд какой-то! Тогда почему он так бесился и хотел отомстить за ее смерть? Нет, она просто член команды и друг. Вот и все. Это ведь нормальные чувства. Но он не так сильно переживал во время смерти остальных членов команды- Калдура, волка и Коннера. - Уолли, ты это скрываешь. - Мне так удобнее. Может Артемида раздражала его тем, что она заменила место Красного Стрелка. Спиди был их с Робином лучшим другом. И видеть кого-то ещё на месте Стрелка, его не особо радовало. Но потом все изменилось. Что-то в ней было. Загадочность, дерзость. И она не собиралась подыгрывать ему в его подкатах. Хотя, он даже не пытался. Тем не менее она доказала, что имеет полное право состоять в их команде. Достойная кандидатура от Зелёного Стрелка. Забавно, она ведь спасла ему жизнь ещё до того, как присоединилась к ним. Видимо он не хотел принимать очевидное. Что он влюбился. Окончательно и бесповоротно. И поэтому весь организм противился осознать эту мысль. Это упражнение дало ему понять, что не давало ему покоя. И теперь все стало очевидно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.