ID работы: 7465453

Терапия

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Артемида

Настройки текста
- Интересно, мнение человека, которое тебя больше волнует, это Уолли? От удивления она чуть не вскочила с кресла. И правда, почему ей так важно мнение этого невыносимого, флиртующего со всеми особами женского пола, рыжеволосого придурка? Который при этом вечно жует на ходу. Ну да, у него же слишком быстрый метаболизм. Как и он сам. Но это не оправдание. Да и вообще, он в начале тоже не был рад её приходу. Это небось из-за Спиди. Почему первая мысль была о том, что подумает именно он. А может, это просто обыкновенная симпатия. Да не может быть такого! Или все-таки может? Потому что тогда она бы упомянула не только его, а всю команду. Не то, что это её сильно волновало. Но это значит, ей важно мнение некоторых людей. Болтливый. Язык так же быстр, как и его тело. Но он не был глупым. Даже наоборот. Не верил в магию, предоставляя научные доводы. А для этого надо разбираться в точных науках. Даже свою способность объяснял тем, что это просто действуют законы физики и он просто кое-что усовершенствовал. Тем не менее, он все-таки поверил в магию после первого сражения с Кларионом. Хоть это и отрицал. Но её не проведёшь. Забавно, и она в него влюбилась. Да, странная это вещь, чувства. Что именно заставляет нас влюбиться в одного единственного человека среди семи миллиардов людей на планете?* Есть множество теорий. И все-таки, ей кажется, что это тайна никогда не будет раскрыта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.