ID работы: 7465571

Invictus

Гет
NC-17
Завершён
498
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
498 Нравится 99 Отзывы 119 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Я сидела и не знала, что на это сказать. С одной стороны, это правда. С другой, как они отреагируют, если узнают эту правду? Поэтому, опустив взгляд, я решила просто молчать и ждать, что скажет Юнги. У него было не читаемое выражение на лице, он вроде напряжен сильнее меня, а вроде и расслаблен больше всех нас. Через секунду, я почувствовала, как мою руку, та, что не держала стакан с соком, накрывает теплая ладонь. — Какой ответ вы хотите услышать? — он серьезно что-ли? Ситуация и так напряженная, еще за руку меня держит на виду у всех, и вопросы такие задает. Да что же это такое-то? — Какой скажете. Желательно правду, — а у Чимина глаза до сих пор прищуренны. Он не боится, что у него морщины раньше времени появятся? — Да, Юна беременна. Ребенок мой. Еще вопросы? — Юнги по-прежнему держал меня за руку, от этого я успокаивалась. — Вообще-то, если ты надеялся отделаться только этим, то глубоко ошибся. Вопросов еще целая куча. Желательно во всех подробностях нам рассказать, как это произошло, — поигрывая бровями, проговорил Тэхен. — Тэ, ты дурак? Тебе не рассказывали, как дети появляются? — сделав — не понятно кому нужную — паузу, проговорил Юнги, но тут же продолжил. — Хорошо, раз ты у нас такой не посвященный, я тебе расскажу. Дети появляются, в процессе очень страстного, жаркого и горячего секса. Когда ты не используешь ту штуку, которую на член надеваешь, резиновая такая. Контрацептивом называется. Так вот, когда мужчина не предохраняется… — я уже не смогла терпеть это, так как была вся красная от смущения и стыда. И так как мы с Юном сидели так, что колени соприкасались, я просто повисла на его руке и спрятала лицо у него спиной. — Мин Юнги, придурок, как ты посмел при таком прекрасном создании, затронуть столь деликатную тему. Тебя спросили о том, как так получилось, что у вас случился этот процесс, так называемой совокупации… — на этих словах я жалобно захныкала, сильнее прижалась к Юнги и начала терять терпение. — Так вот, о том, как вы оказались в такой ситуации, а не о том, как появляются дети, во время как ты выразился «страстного, жаркого и горячего секса», а еще… — Господи, да вы можете просто заткнуться, а?! Какая разница, как это произошло! Суть в том, что уже ничего не изменить и я реально беременна от Юнги. Может закроем тему, или я хотя бы сама расскажу, почему так случилось? — все это я то-ли прокричала, то-ли вообще просто сказала, что мало вероятно — так же пряча голову за спину Юнги. Но к концу этакой тирады я выглянула, чтобы посмотреть на ребят, которые находились в легком шоке, но одновременно с этим ухмылялись. Все до одного. Даже Юнги. И сразу же почувствовала, как рука, в которую я до этого вцепилась, выпуталась из захвата. Поначалу я расстроилась, потому что теперь не знала куда себя деть, в случае чего, но тут же почувствовала, как меня обхватили в медвежьи объятия и уткнулись носом в щеку, нежно проводя по ней. Юнги обнял меня сбоку и думаю со стороны мы выглядели как комок, олицетворяющий нежность. Я мигом успокоилась и просто растворилась в его сильных руках. Ну да, ага, растворилась. На целых две минуты. А потом я услышала улюлюканье всех троих парней. — Божеее, какие милашки. Юнги-хен, это Юна так влияет на тебя? Я раньше никогда тебя таким не видел. — Да-да, я тоже. Юна, что ты делаешь с Юнги?! — Ребята, мы его теряем! И тут же залились звонким смехом. — А все-таки, когда это произошло? — Чимин не мог успокоиться. Глубоко вздохнув, я решила сказать им. — Это случилось на том банкете. Кода меня… когда надо мной хотели надругаться. Тогда пришел Юнги с охраной и предотвратил это. Он отвел меня в свой кабинет, чтобы я смогла успокоиться. Ну да, успокоилась, — я усмехнулась, а Юнги крепче обнял меня и поцеловал в щечку. — Мы выпили немного, и, как оказалось, я не переношу алкоголь, Юн тоже был не в состоянии мыслить здраво. Ну и… случилось то, что случилось. — Мдаа, ребята. Не ожидал. Но, мне вот что кажется странным. Ты говоришь, что у тебя непереносимость алкоголя, это ладно — ты девушка. Но Юнги. Его не срубишь и тремя бутылками виски, не думаю, что он был не в состоянии здраво мыслить, — усмехнувшись, проговорил Тэхен и приподняв бровь посмотрел на Юнги. А сам Юн напрягся всем телом, все еще не меняя своего положения, только теперь он смотрел на Тэ таким взглядом, который я была не в состоянии разобрать. — Что ты хочешь этим сказать? — Ким Тэхен. — прошипел Юнги. А вот и ответ, Юн был зол и обескуражен. Вот что значит этот взгляд. — Стоять! — я смогла вывернуться из объятий, чего делать не хотелось, но я странно себя почувствовала после такой правды. — То есть, ты говоришь, что Юнги знал, что делает? — Получается, именно об этом я и говорю, — Тэ начал говорить неуверенно, но меня это мало волновало. Во мне начала зарождаться обида. — Юнги, э-это правда? — я смотрела на него умоляющим взглядом. — … . — он молчал. Я резко встала на ноги, посмотрела мимо него и усмехнулась. В глазах стали скапливаться слезы. Окинув всех взглядом, я развернулась и, на не гнущихся ногах пошла в комнату, где сегодня проснулась. Понятия не имею чья она и где я должна спать, но хотелось побыть одной и обдумать все. Я слышала, как Юнги звал меня, но обида была сильнее. Поднявшись наверх и зайдя в комнату, я просто упала на кровать и заснула. Сил думать не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.