ID работы: 7465571

Invictus

Гет
NC-17
Завершён
498
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
498 Нравится 99 Отзывы 119 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Я видела странный сон. Мне приснилось, что родители живы, и мы празднуем Чусок. Все такие счастливые. Это был вечер в день аварии. В день, после которого я больше не увижу родителей, не скажу, как же сильно я их люблю. День, после которого я больше не увижу свою бабушку. А также в день, вечером которого я потеряла своего брата. Мама была на последнем месяце и, как раз после Чусока, должна была лечь в больницу, для последнего обследования. Но вот сейчас я действительно не хочу просыпаться. Все смеются, папа катает меня на шее, ха, он тогда не поверил, что я закончила четверть на отлично и предложил побыть в качестве коняшки на пять минут. Ну, а я не смогла отказаться. Вот мама идет с последним салатом, чтобы поставить его на стол и начать празднование. Вот позвонили в дверь и на пороге появились бабушка и тетя с дядей. Ну эти двое всегда с каменными лицами, хотя помню, в тот вечер даже они улыбались. А вот звонят папе. Говорят, чтобы срочно приехал на работу. Он собрался, и мама поехала с ним, так как нужно было забрать заказанный торт. Вот он, тот момент, когда я последний раз чувствую прикосновение теплых маминых губ к моей щечке и легкое поглаживание по волосам от отца. Я не хотела, чтобы они куда-то ехали. Чувствовала, что-то должно произойти. Но мне не поверили. Сквозь сон почувствовала прикосновение к животу и легкий поцелуй в макушку. Кто-то нежно поглаживал мою талию рукой. От этих прикосновений я стала просыпаться. — Юна? Я разбудил тебя? — открыв глаза, увидела перед собой светловолосого, на которого, я, вроде как обиделась. — Почему ты плачешь? — я даже и не почувствовала влажные дорожки на щеках, которые продолжали появляться. Слезы, одна за другой катились по лицу и в конце падали на одеяло, которое тут же впитывало влагу. Резко отвернувшись от него, натянула одеяло по самую шею. Не хочу, чтобы он видел мои слезы. Со дня аварии никто их не видел, и он не должен. Сзади послышалась какая-то возня и через несколько секунд я почувствовала, как меня обняли со спины. — Юна, не плачь. Пожалуйста. Если это из-за меня, то не нужно. Я не достоин этого. Прошу, — он прижался ко мне еще сильнее. Будто знал, что именно это мне и нужно. Так сильно, что я чувствовала мышцы, перекатывающиеся под… а собственно под чем? Он что, без футболки? — Так как ты молчишь, позволь я тебе все объясню? — на это я слегка кивнула. — Что ж, — он набрал больше воздуха, — то, о чем говорил Тэхен. Ну, про мое состояние. Он сказал правду. Я и правда понимал, что делаю. Я знал, что может случиться, и я абсолютно точно помнил, что не предохраняюсь. — Тогда… Раз ты понимал, что делаешь, п-почему ты это допустил? — я говорила шепотом. — Я не знаю. Просто, когда это происходило, я вдруг понял, что это мой шанс создать семью. С тобой. Юна, ты мне нравишься с самого первого курса. Всегда такая тихая, скромная, ни с кем не общающаяся. Я столько раз хотел подойти к тебе, познакомиться. В институт я ходил только для того, чтобы увидеть тебя, надеясь, что однажды смогу набраться смелости и заговорить с тобой. В один из таких дней, когда ты пришла устраиваться на работу, мне позвонили и попросили предоставить документы. Ну, это с клубом связано. Они как раз там и находились, я пришел и увидел тебя — такую хрупкую и нежную, обиженную миром, готовую выполнять любую работу, лишь бы выжить — и подумал, что мне нереально повезло. В том смысле, что теперь я смогу узнать о тебе больше, познакомиться в конце концов. Видеть тебя каждый вечер. Именно тогда я и понял, что смысла посещать универ нет. Вот почему я ушел оттуда. Из-за тебя. И в тот вечер, я испугался. Испугался, что не нравлюсь тебе. Что больше не будет такого вот шанса — сделать тебя своей. После этого, я, если честно, ждал твоего звонка. Почему-то знал, что ты позвонишь. А когда это случилось, был счастливее всех. Я хотел всего этого. — он говорил это искренне, я чувствовала. Слушала все на одном дыхании. И не сдержалась. Заплакала еще больше и дрожь сотрясла мои плечи. — Юна? — он развернул меня и прижал к своей груди. — П-просто, знаешь. Когда ты не позволил сделать аборт, сказал, что я переезжаю к тебе и стал так заботиться обо мне, я впервые почувствовала себя счастливой. Только почувствовала себя нужной кому-то, думала, что вот, началась белая полоса в жизни. А оказалось, что обо мне и моих чувствах снова думали в последнюю очередь. Мне так страшно сейчас. Я запуталась. Юнги, как я должна поступить? В данный момент? — вроде как я успокоилась, но слезы продолжали медленно скатываться. — Ты можешь простить меня, пожалуйста? — Я уже не обижаюсь, — слегка улыбнулась. — Юна? — М? — Я люблю тебя, — он смотрел на меня со всей серьезностью. — Так как нам все равно теперь жить вместе, у нас будет ребенок. Ты… кхм, — Юнги прокашлялся. — Ты будешь моей девушкой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.