ID работы: 7465571

Invictus

Гет
NC-17
Завершён
498
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
498 Нравится 99 Отзывы 119 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Сегодня утром я проснулась в каком-то приподнятом настроении. Хотелось что-нибудь делать, я была воодушевлена. До того момента, пока не открыла глаза. Что случилось после, спросите вы? А я отвечу. Проснувшись, я не увидела белой макушки и сонного личика. Не почувствовала теплых, медвежьих объятий. Не было того тепла, с которым привыкла просыпаться каждое утро и засыпать ночью. Не было. Я порядком испугалась, и видимо не только я. Ребенок, который к слову ничего еще не понимает, почувствовал мое волнение. Ну, или того, что его отца нет рядом и решил устроить бунт. Быстро подскочив с кровати и на ходу одергивая футболку, я рванула в сторону ванной, где весь мой ужин оказался в унитазе. Проснулась я в приподнятом настроении, но его, как и не бывало. Когда мне казалось, что из меня вот-вот начнет выходить желчь, все закончилось. Подойдя к раковине, я прополоскала рот, умылась, почистила зубы и решила, что не плохо бы принять ванную. Позже. Выйдя, я направилась обратно в спальню, чтобы переодеться и привести себя в порядок. Неизвестно ведь, что еще может случиться. Когда я обошла кровать и подошла к большому шкафу, с зеркалами во всю дверцу, опустила свой взгляд на зеркало. На меня смотрела длинноволосая девушка, двадцати одного года. Казалось бы, что такого. Обычный прохожий не обратит внимания. Таких полно. Но у каждой такой девушки, разная буря на душе. Если мы увидим прохожего, который улыбается от уха до уха, просто улыбнемся в ответ. Ну классно же, у человека такое хорошее настроение, значит у него все хорошо. А если увидим человека, у которого взгляд пустой. Холодный. Ничего не выражающий. Это действительно страшно. Этот человек равнодушен ко всему, его настолько потрепала жизнь, что, если не него нападет маньяк в переулке, он просто пожмет плечами. А маньяк испугается такого взгляда и уйдет. Возможно даже извиниться за беспокойство. Картина забавная. Но страшная до жути. Раньше у меня был такой же взгляд. Мне было все равно, что может произойти в следующую секунду. Терять то нечего. А потом… А потом случился тот банкет, на котором я поняла — нет, мне не все равно, если я сейчас унижусь настолько, никогда не признаюсь Юнги. Никогда. Это меня испугало, и я поняла, что не могу этого допустить. И что в итоге? Я здесь, с человеком, которому нужна. Я ношу под сердцем его ребенка. Живу с ним. Чего еще мне не хватает? Не знаю… *** Прошло два с половиной часа. За это время я успела сделать всю влажную уборку и пропылесосить пол, позавтракать и сейчас уставшая я досматривала серию дорамы Силачка До Бон Сун. Я пересматривала ее в который раз, потому что мне до безумия нравилась эта пара. И спустя это время раздался хлопок двери, от неожиданности которого, я вздрогнула. Но когда до меня дошло, кто это пришел, подскочила на ноги и рванула в прихожую. — Мин, мать твою, Юнги! Где ты ходишь?! — я была не то, чтобы зла… Скорее расстроена и недовольна из-за того, что он не сообщил мне, куда пошел. И даже после, не написал смс. Тем временем, Юнги, несмотря на мое недовольство, спокойно снимал кроссовки и вешал легкую ветровку в шкаф. — Юнгиииии~ Он продолжал меня игнорировать, стоя возле зеркала с приставленной к нему тумбой, взлохмачивая идеально уложенные волосы и снимая с запястья часы. И только после этого, повернувшись и в два шага преодолев расстояние между нами, притянул меня за руку в свои объятия. — Я скучал, — прошептал он мне на ушко, укладывая свои руки мне на талию и приживая крепче. Я же просто уткнулась ему в грудь, ничего не делая и не обнимая в ответ, но заметно расслабляясь. — Юна? — Он отстранился от меня и посмотрел в глаза. Потом, видимо поняв в чем дело, ехидно улыбнулся и поцеловал в уголок губ. — Я встречался с Джином и Тэхеном на счет клуба. — С Джином-оппой? — Я была малость удивлена. Совсем чуть-чуть. — Ага. Я расскажу тебе, что решил предпринять, если ты перестанешь называть меня «Мин, мать твою, Юнги», а начнешь так, как обещала, — он прищурился и уставился на меня, выжидая ответа и сильнее прижимая к себе. — Ммм… — я задумчиво надула губы, и он легонько чмокнул меня. Едва касаясь. Тут же засмущавшись, я обратно уткнулась ему в грудь, буркнув что-то вроде «ладно» и «опять ты за свое». — Ну? Я услышу от тебя эти слова? — Спустя пару минут спокойного молчания спросил светловолосый. Его подбородок лежал на моей макушке и из-за этого слова прозвучали немного скомкано и даже смешно, от чего я хмыкнула. — Юнги-оппа. — Ким Юна, смотри мне в глаза, когда произносишь это, — он убрал свою голову и одной рукой поднял мою голову за подбородок, придвигаясь на опасное расстояние, почти касаясь кончиком носа моего. — Юнги-оппа, — сделав нарочито милый, мультяшный голос произнесла я, и надула щечки. Губы Юнги дрогнули и уголки поползли вверх. — Какая же ты… — Он усмехнулся и отвернул голову в сторону, недоверчиво качая головой, будто не веря, что это и вправду происходит с ним. Я легонько ударила его в грудь, сморщившись. — Мин Юнги, — угрожающе произнесла я, на что он повернул голову и издевательски приподнял бровь. — Оппа, может ты уже расскажешь, где был все это время, пока твой ребенок бунтовал, не чувствуя присутствия папаши? Сначала его глаза округлились от удивления, а после в них блеснул восторг и радость, как у маленького ребенка, которому подарили долгожданную игрушку. Он подхватил меня на руки и направился в сторону гостинной, улыбаясь как дурак. Ну и кто из нас ребенок? — Сначала ты мне расскажешь, что делала все это время и что у вас тут произошло, — он многозначительно посмотрел на мой живот. — А потом я расскажу, о чем договорился с Тэ и Джином, — снова посмотрев на меня, Юнги легонько чмокнул щечку, присаживаясь на диван и сгребая меня в охапку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.