ID работы: 7465571

Invictus

Гет
NC-17
Завершён
498
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
498 Нравится 99 Отзывы 119 В сборник Скачать

10

Настройки текста
— То есть ты хочешь сказать, что теперь клубом управляет Джин с Тэхеном? Ты уверен? — Я взволнованно посмотрела на Юнги и провела языком по сухим губам, удивленная такой новостью. — Нуу, не совсем. Они будут управлять им на время твоей беременности. Все вопросы будут решаться через меня и все будет обговорено со мной. Считай, что я буду управлять клубом на расстоянии, чтобы присматривать за тобой и малышом? — он посмотрел на меня с нежностью, садясь ровно и перекинув мои ноги поперек своих, приобнимая за талию. — Ты точно хочешь этого? Если это из-за меня, то все в порядке, я бы и одна справилась по дому, — я обхватила его талию руками и положила подбородок на плечо, уточняя еще раз. — Да, я уверен в этом. Все равно целый день с тобой дома сижу, а за работниками глаз да глаз нужен, небось совсем от рук отбились. А Джин в этом многое понимает, да и доверяю я ему очень. Все в порядке, — он усмехнулся. — Справится она… Меня не было около трех часов, а ты тут чуть коньки не отбросила и не думай, что я не вижу, как тебе было плохо. Я надула губы и прижалась к его плечу щекой. Мне было неловко из-за этой ситуации. Ну кто я такая? Ворвалась в его жизнь беременная, а он теперь вынужден все менять, лишь бы мне было удобно. Вдруг перед глазами все поплыло, и я оказалась прижата к дивану. В удивлении распахнув глаза, я уставилась на Мин Юнги, который самодовольно рассматривал мое лицо, будто запоминая каждую черту, легко водя большим пальцем по моей щеке. — Ч-что ты… — Я уперлась руками ему в грудь, не замечая слез, стекающих по вискам и пропадающих в волосах. — Прекрати плакать, — он бережно стер слезы, которые вот-вот норовили скатиться. — Не могуу~ — Хныкала я, всхлипнув и надув губы, чувствуя, как горят щеки. — Юна, я рядом, не плачь, прошу. Не могу смотреть на твои слезы, — он смотрел на меня так нежно, держал за талию так бережно, что я наконец поняла, чего так не хватало. С того самого момента, как переехала в этот дом. Я хотела любить. Всего лишь. Все время я не задумывалась об этом, мне всегда хотелось, чтобы кто-то любил меня, заботился и оберегал. Но никогда не думала о том, что захочу давать эту любовь и заботу в ответ. Что тоже захочу оберегать кого-то и делиться своим теплом. Теперь я поняла, что хочу любить. И не кого-то там, а человека, который любит в ответ. Который заботится и ночью прижимает к себе так крепко, будто боится потерять. Который заставляет тепло одеваться, даже если на улице солнечно и все ходят в шортах. Который заботится и не позволяет напрягаться. Который любит нашего ребенка. Я хочу любить его. Светловолосую макушку, волосы которой всегда растрепаны. Шепелявый голос, который имеет большую власть над моим разумом и телом. Сильные руки, с перекатывающимися под кожей мышцами и паутинками синих вен. Крепкое накаченное тело и то, что он почти на две головы выше меня. Я просто хочу быть с ним всегда и теперь мне так паршиво от того, что я это только поняла. Я люблю его. И стыдно. Очень стыдно перед Юнги за то, что не могу сейчас произнести этих слов. Только сейчас я поняла, что уже достаточно долгое время разглядываю его лицо. А он смотрит мне в глаза, не отрывая взгляда, будто пытаясь понять, что творится со мной. И судя по тому, как его лицо разглаживается и приобретает спокойное выражение, как весь он расслабляется и бережно прижимает к себе, понимает. Он читает меня как открытую книгу. — Юна? Я буду рядом всегда, слышишь? Я не брошу вас. Люди никогда не бросают самое дорогое, и я не брошу. Запомни это. Даже если захочешь уйти, не отпущу. Захочешь сбежать, запру под семью замками, но не отпущу… Никогда, — его голос прозвучал отчего-то хрипло, а после он склонился ко мне, даря настойчивый, но невероятно нежный поцелуй, не пытаясь углубить его. — Я люблю тебя, Ким Юна, — прошептал он, смотря мне в глаза. — Я… — тоже люблю тебя, осталось не произнесенным и Юнги улыбнулся, покачав головой в стороны. — Все в порядке, — он отстранился и сел, потянув меня за собой и обхватывая поперек талии. — Ну? Чем займемся? — Ты голоден? Приготовить что-нибудь? — Я с любопытством посмотрела на него. — Ммм… Не знаю даже, вроде не проголодался, мы с ребятами перекусили, — он задумчиво посмотрел в сторону и в комнате повисла тишина, но она не была неловкой. И тут раздался звонок телефона. Юнги взял мобильный в руки и посмотрев кто звонит, хмыкнул и собирался сбросить вызов. — Мин Юнги не смей, — я больно ущипнула его за руку, так как тоже видела кто звонил. Недовольно шикнув и посмотрев раздраженным взглядом, Юнги крепче обнял меня одной рукой и принял вызов. — Пак Чимин, не дай бог, это что-то не срочное, иначе ваза точно полетит в твою голову… Ай! Юна твою ж, — воскликнул Юнги, когда я укусила его за руку и фыркнул, когда беззаботно пожала плечами. — Ну так, чего звонишь? …Хватит ржать уже, а. — И что? Вы не оборзели, нет? — Да какая разница! Сам виноват, я ж не просто так у вас пропуск просил. — Ты мне поговори еще, что вы делали, а что нет, нефиг было к моей девушке лезть и лапать ее. — Мне плевать что вы ее не лапали. — Пак Чимин, скотина, не смей! Я все сказал, — и он с недовольством скинул вызов, обозленно пыхтя себе под нос, утыкаясь мне в макушку. Я ничего не поняла из их разговора. — Чимин что-то хотел? — Я отодвинулась и любопытно посмотрела на него. — Хотел, — недовольно буркнул он. — Что? — Пиздюлей давно не получал, вот и позвонил с просьбой организовать, — произнес он, отводя взгляд в сторону. — Мин Юнги, — я раздраженно посмотрела на него. — Помнишь, они обещали пропуски на репетицию трейни? — Сказал он и получив кивок, продолжил. — Чимин решил, что раз уж они достанут нам пропуски, то мы должны собраться у меня и выпить «пару» бутылок соджу или еще чего покрепче. Ему лишь бы повод дать, — все не мог успокоиться он, недовольно смотря перед собой. — И ты ему конечно же отказал? — Он кивнул головой. — Ты такой противный. На некоторое время повисла тишина и мы просто смотрели друг на друга. — Дай мне свой телефон, — Уверенно протянула я руку, на что получила прищуренный взгляд. — Зачем тебе мой телефон? — Сложив руки на груди, с подозрением в голосе, спросил он. — Мне нужно кое-что проверить. — Что? — Тебе жалко что-ли? — Я недовольно надула губы, все еще протягивая руки и смотря на него. Тяжело вздохнув, он дал мне свой телефон. Я же, победно улыбнувшись, подскочила на ноги и отошла на безопасное расстояние от дивана, ведь Юнги явно не будет в восторге, когда узнает, что я собралась сделать. Быстро набрав нужный номер, я приставила телефон к уху. — Хен? — Раздалось на том конце. — Чимин-и, я соскучилась! — Нарочито громко произнесла я и в следующую секунду увидела, как Юнги резко повернул голову, с неверием в широко распахнутых глазах смотря на меня, к слову, он уже поднимался с дивана. — Не хотите прийти в гости, а то мне скучнооо, — я стала отступать, ехидно улыбаясь. — Ждем! — Проговорила я и сорвалась на бег, так как Юнги почти поймал меня. — Ким Юна! — Раздалось на весь дом, а я, заливисто засмеявшись, скрылась в комнате, прислушиваясь к шагам. — Ох, чувствую я, все же придется покупать новую вазу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.