ID работы: 7465571

Invictus

Гет
NC-17
Завершён
498
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
498 Нравится 99 Отзывы 119 В сборник Скачать

15

Настройки текста
— Юна, ты можешь побыстрее? — Юнги раздражался с каждым разом сильнее, потому что ждал пока Юна соберется уже больше получаса. — Все, я иду! — После этих слов послышались торопливые шаги на лестнице и через несколько секунд из-за угла вышла темноволосая девушка, в свободном шифоновом платье розового цвета. — Я тебя предупредил, замерзнешь, кофту не дам. Мы же договорились, что ты накинешь тот кардиган, и, что я вижу? — Юнги нахмурил брови, возмущаясь, хотя давно уже понял, что его девушка не станет ничего надевать. Упрямая она, что поделаешь? Так же как понял, что мерзнуть сегодня будет он. — Ладно, идем, — вздохнув, светловолосый взял ключи с тумбочки и подталкивая Юну, пошел к выходу, запирая дверь на замок. *** Сегодня утром, когда мы только проснулись и позавтракали, на телефон Юнги пришло сообщение, содержащее следующие слова: «Сегодня вечером у меня на даче. На три дня. Это не обсуждается». Писал Намджун, а Юнги, лень которого родилась раньше него самого, закатил глаза и не собирался отвечать на это сообщение. Однако, стоило мне упомянуть слова доктора, как он тут же подорвался и сказал собираться, ведь: «Нам еще нужно заехать в магазин и аптеку.» Спустя три часа долгих сборов, недовольного пыхтения и обнимашек между всеми этими действиями, мы сели в машину и направились в сторону города. После посещения аптеки, где Юнги скупил, наверное, все витамины; часового хождения по магазинам, в поисках: «более — менее нормального мяса для шашлыка» и «здоровой еды для тебя, Юна», мы вышли из торгового центра и сгрузив все в багажник, собирались сесть в машину. — Юна, дорога долгая. Мы приедем туда где-то к девяти, может ты сядешь на заднее сидение, вдруг спать захочешь? — Встав рядом со мной, светловолосый кивком показал на заднюю дверь машины. — Нуу, — надув губы, принялась обдумывать, а Юнги воспользовавшись этим, притянул к себе и чмокнул в губки. Поежившись от приятных ощущений и мурашек, которые пробежали после этого действия, прижалась ближе к нему. — Ладно, давай сяду назад. Открыв мне дверь, подождал пока я сяду и потянувшись к спинке одного из сидений, вытащил оттуда большой мягкий плед и накрыл мои колени. — Если что-то будет нужно, скажешь, — поцеловав в щечку, отстранился, закрывая за собой дверь. Я уснула где-то через час после того, как мы отъехали от магазина. До этого, Юнги рассказывал про дачу Намджуна. Они собирались там несколько раз в год, чтобы отдохнуть от повседневной рутины и расслабиться. Коттедж находился рядом с лесом и озером, далеко от города и еще каких-либо жилых комплексов. В основном он рассказывал истории, которые происходили с ним и другими ребятами. Как например, Хосок, ложась спать в палатке, увидел паука рядом со своей головой и подскочил, как ошпаренный снося всю постройку. В итоге паук, которому было все равно на происходящее, заполз на ногу Чонгуку, который снимал все это безумие. Сам же Хосок еще долго отходил от такого «стресса» и ни с кем не разговаривал. Что было дальше, Юнги не знает, ибо: «Такое происходит часто и подумав, что ничего интересного больше не будет, я ушел, а зря. Потом как оказалось, Чонгук посадил себе это насекомое на руку и ходил за Хосоком хвостиком, пытаясь напугать. Собственно, из-за этого мелкого столкнули в бассейн.» Как и говорил Юнги мы приехали поздно. Но только не девять, а в половине одиннадцатого. Однако, не смотря на поздний час, нас встретил радостный Чимин и помог занести все пакеты в дом. В темноте было плохо видно, не смотря на небольшое освещение садовых фонариков, которые тянулись вдоль подъездной дорожки. Дом и правда находился возле леса и даже несколько деревьев присутствовали на самой территории. — Юна, идем, завтра все рассмотришь. Если хочешь даже погуляем. У нас три дня впереди, — подойдя сзади Юнги обнял меня со спины, поцеловав в макушку. — Вы уже все выгрузили? — Поежившись от легкого ветерка, повернула голову к Юнги. — Да… Я же просил надеть кардиган, почему ты такая упрямая? — Тяжело вздыхая, светловолосый накинул на меня свою кофту. — Пойдем скорее в дом, не хочу, чтобы ты заболела, — положив руку мне на поясницу, Юнги повел нас в дом, отделанный под дерево.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.