ID работы: 7465571

Invictus

Гет
NC-17
Завершён
498
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
498 Нравится 99 Отзывы 119 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Следующее утро началось весьма забавно… И странно. Проснулась я не от приятных поцелуев и теплых объятий, как привыкла, а от того, что кто-то меня чуть не раздавил, прыгнув на кровать. А этим кем-то был Тэхен, который пытался убежать от Чонгука. — Что происходит? — Приподнявшись на кровати, сонно спросила я, протирая глаза кулачками. Рядом закопошился Юнги и я думала, что он проснется, но… Нет, он просто отвернулся от нас, повернувшись на левый бок. Я нежно улыбнулась, когда увидела его заспанное личико. Ребенок. — Тише, Юна, — Тэхен попытался залезть под одеяло с головой, что ему и удалось. — Чонгук меня прибьет… — Из-под одеяла его голос доносился приглушенно, но было понятно, что он говорит. Вот только о чем? — Да что случилось то? — Я начинала раздражаться. — Я замарал его белую футболку. Вином. — Господи, мне конец, — добавил он, когда услышал торопливые шаги по коридору. — А, зачем ты… — Я не успела договорить, так как дверь в комнату резко распахнулась и туда влетел разъяренный Чонгук, бегло проходясь по каждому предмету в комнате взглядом, останавливаясь на мне. Тут его черты и эмоции немного смягчились и притихли. — Юна, ты не видела Тэхена? — Невинно поинтересовался он и сощурившись посмотрел на комок одеяла, как раз там, где лежал Тэ, затаив дыхание. В этот момент я ощутила больной тычок в бедро. Невольно поморщившись, отрицательно помотала головой. — Точно? — Он все еще смотрел на одеяло. Постояв так некоторое время, чего-то выжидая, закатил глаза и собирался уже выйти, как: — Да вон он, под одеялом лежит, к девушке моей поди пристает. Ошарашено повернув голову влево, увидела, что Юнги переворачивался в кровати и приподнявшись, облокотился о спинку, сложив руки на груди и хмуро рассматривая нас. Где-то под одеялом раздался вымученный стон и последнее, что донеслось до нас, это бег в коридоре и громкое: «Юнги-хен, предатель!» Повернув голову вновь и посмотрев на Юнги, начала медленно осознавать происходящее. — Юнги, это не то… — Фразу мне закончить не дали, проговорив: — О чем я подумал? — Я закивала головой, как китайский болванчик и придвинулась к Юнги, положив голову на его плечо и ладошку на сложенные руки. — Он просто прятался от Чонгука под одеялом. Ничего страшного и противозаконного, — Юнги продолжал молчать и хмуро смотреть перед собой. — Нуу, — я слегка потормошила его руку. — Оппа~ — после этого он повернулся ко мне и широко улыбнулся, показывая десна. — Только не говори, что ты просто хотел это услышать, — я удивленно посмотрела на него. — Юна, я проснулся намного раньше тебя, налюбовался твоим личиком, поговорил с принцессой, а потом задремал. Я слышал, что тут происходило. Расслабься, — проговорил он и навалившись на меня, утянул в нежный, утренний поцелуй. Когда воздуха уже не хватало, он отстранился и поглаживая ладошкой левой руки мое голое бедро, посмотрел мне в глаза: — Пойдем в душ, потом позавтракаем и присоединимся к ребятам, они, наверное, уже ушли к озеру? — Да, пойдем, — встав с кровати и взяв Юнги за руку, потянула за собой на выход из комнаты, а после и в ванную. Вчера вечером, когда мы зашли в дом, нас встретили дружескими объятиями и показав мне дом, отправили спать, пообещав на сегодня насыщенный день. Внутри было уютно и все отделано под дерево. Ванная комната не была большой: в ней вмещалась ванна; раковина с тумбой под ней; небольшое круглое зеркало над раковиной; и конечно же унитаз, куда без него. Первый этаж был полностью отделан деревом. В гостиной было около двух диванов, кресло и небольшой журнальный столик. Кухня была соединена с гостиной и разделяла их только — каменная арка. Удобно и со вкусом. Двери были только две: для выхода на улицу — на задний двор и в подвал, где находились сауна и бассейн. На самом деле я сначала удивилась, что у Намджуна такая роскошная и большая дача, со всеми удобствами, какие только могут быть. Но потом мне сказали, что все это принадлежит его родителям, а так как те постоянно в разъездах и у них нет времени, чтобы приезжать сюда и ухаживать за ней, то они разрешили использовать ее Намджуну и его друзьям — только бы все целым было. Так и получилось, что сейчас, мы, переодевшись, пошли к ребятам. Они и вправду с самого раннего утра на озере: «загорают, купаются и шикуют, одним словом», как сказал Юнги. Я решила, что не буду купаться, от греха подальше, а просто позагораю в купальнике и посмотрю за ребятами. Когда мы подходили к назначенному месту, то услышали веселый смех и голоса ребят. — Юнги, Юна! Давайте к нам! — Чимин махал рукой и хотел что-то еще сказать, но на него налетели Чонгук с Тэхеном, заставив тем самым погрузиться под воду. Посмеявшись на это, мы подошли ближе, где, расстелив большие полотенца на песок, разложили некоторые вещи. Я сняла футболку и шорты, оставаясь в купальнике. Это был обычный купальник, представляющий из себя нежно персиковый топ с рюшами и шортики с высокой талией. Шорты хорошо тянулись, поэтому не давили на живот. Юнги же остался в темно синих купальных боксерах, которые резко контрастировали с белой, как снег кожей. — Ты точно не хочешь искупнуться? — Оглядев меня, Юнги подошел ближе и положил руки мне на поясницу, легко ведя по ней ладонями. — Нет, не буду рисковать. Врач ничего про это не говорил, но все равно боязно, — положив руки ему на плечи, проговорила я, будто совсем не смутилась. А смущаться было чему, в конце концов не один Юнги тут в боксерах щеголяет. Есть еще Чонгук и Чимин, но я стараюсь сильно не обращать на них внимания. Не в одежде же им купаться, а я как-нибудь справлюсь со своим смущением. — Иди к ребятам, я буду тут, — чмокнув его в губы и последний раз проведя по плечам, отстранилась. Юнги, кивнув, ушел к остальным, а я осталась наблюдать за ними.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.