ID работы: 7465571

Invictus

Гет
NC-17
Завершён
498
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
498 Нравится 99 Отзывы 119 В сборник Скачать

18

Настройки текста
— Не переживай, малышка, я рядом, — нежно поцеловав в висок, проговорил Юнги. Сейчас, спустя две недели, мы сидели у кабинета узи. Буквально через несколько минут мы узнаем, мальчик или девочка. Мы увидим его или ее. И конечно же я чертовски переживаю. Я впервые увижу своего ребенка и… Нет, не так. МЫ впервые увидим нашего ребенка. И мы очень волнуемся. Юнги ни на шаг не отходит от меня. — Ким Юна, прошу проходите. Кабинет, обложенный светло синей плиткой, встречает нас тишиной и каким-то мраком. Здесь темно из-за зашторенных жалюзей. По середине комнаты стоит кушетка и аппарат для узи рядом. В остальном же — пустота. — Ложитесь на кушетку и поднимите кофту, — улыбчиво проговорила молодая девушка-врач. Возможно она только-только устроилась и еще учится, но не мне судить. Устроившись на кушетке, я не отпускала руку Юнги, который сел, на рядом стоящий стул. С правой стороны кровати доктор подготавливала оборудование. И вот, на экране появляется изображение. Совсем маленькое тельце обхватило губками пальчик. И это… — Поздравляю, девочка, сейчас я распечатаю вам снимок. Девочка. Принцесса. Мы слышим сердцебиение. Оно бьется с нашим в один такт. Я перевожу взгляд на Юнги, который крепче сжимая мою ладонь, смотрит в ответ и на его глазах слезы, а на одной щеке видно мокрую дорожку, почти высохшую. — Юна, я люблю тебя, спасибо, — одними губами. Я улыбаюсь и снова перевожу взгляд на экран. Наш ребенок. Наша девочка. Принцесса. Хах, а Юнги ведь говорил. Снова перевожу на него взгляд. — Я тоже люблю тебя, люблю, — одними губами. Но он понимает и улыбается. Счастливо. От уха до уха. И снова смотрит на экран, а когда я вытираю насухо живот, прижимается к нему губами и что-то шепчет. Неразборчиво, совсем тихо. Только для нее. А потом щекочет пупок носом и снова целует. — Держите, удачи Вам, — с улыбкой проговорила девушка и отдала в руки снимок. Бережно посмотрев еще раз, убрала его в сумку. Нужно купить альбом. И одежду. Кроватку. Обустроить детскую. И… — Как же я тебя люблю, — только подойдя к машине, Юнги отпускает мою руку, чтобы в следующую секунду утянуть меня в объятия, утыкаясь носом в макушку. — Люблю, слышишь? — Он начинает хихикать, а я ничего не понимаю, но улыбаюсь. Он такой счастливый сейчас. — Я люблю Ким Юну! — Начинает он кричать на всю улицу, высоко задрав голову. — Что ты делаешь?! — Бью его по плечу, но сама начинаю смеяться. Заливисто так. — Юна… — И поцелуй. Сладкий, нежный, тягучий. Со всей любовью. Обхватив за талию и поглаживая мою щечку большим пальцем. Положив ладони ему на плечи и отвечая. Сладко, нежно и тягуче. Со всей любовью. — Мы идем сегодня на свидание, — заключает он и в последний раз чмокнув усаживает в машину меня, а после садится сам, трогаясь и тут же взяв меня за руку, крепко переплетая пальцы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.