ID работы: 7465571

Invictus

Гет
NC-17
Завершён
498
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
498 Нравится 99 Отзывы 119 В сборник Скачать

19

Настройки текста
— Куда мы едем? — Нетерпеливо оглядываясь, то на Юнги, то на мелькавшую за окном дорогу, Юна не могла успокоиться. Её распирало любопытство, чему сама девушка была удивлена, ведь обычно она спокойный человек, который может подождать чего-либо около двадцати минут совершенно не волнуясь на этот счет. Однако, может это беременность так на ней сказывается, может это Юнги ее разболовал, а может она просто не хочет тонуть в многочисленных догадках, для чего было устроено это свидание. Она хочет думать, что это все-таки беременность, но похоже тут все и сразу. — Солнышко, подожди немного, мы почти приехали, — ласково улыбаясь, Юнги не отвлекался от дороги, прокручивая руль то влево, то вправо, управлял машиной. Кончики ушей у Юны покраснели, и её взгляд нервно забегал по точеным лицам возлюбленного. — К-как ты меня назвал? — Заикаясь поинтересовалась у парня девушка. Да, они живут вместе уже несколько месяцев и сегодня узнали пол ребенка, но к такому невозможно привыкнуть. — Солнышко. — Бегло посмотрев на лицо девушки, Юнги самодовольно ухмыльнулся. Он прекрасно знал, как действует на Юну. Прекрасно знал. И умело пользовался. Издав какой-то непонятный звук, Юна зарделась и отвернулась к окну, притихнув. Спустя какое-то количество времени, снова не выдержала. — Оппа! Куда мы едем? — Тебе настолько интересно? — В удивлении открыв рот и подняв брови, Юнги отвлекся от дороги и посмотрел на свою девушку, что называет его так, только когда ей что-то нужно. Чуть нужный поворот не проехал. — Да! — Юна сидела вся красная, но не отступала. Где это вообще видано, чтобы Ким Юна сдавалась, не получив желаемое? — Мы едем к моим родителям, знакомиться, — расслабившись и откинув голову на подголовник, Юнги продолжил следить за дорогой, ловко маневрируя и обгоняя машины. — Очень смешно. Так и скажи, что говорить не хочешь, — фыркнув и облокотившись о дверь машины, Юна смешно надула губы, иногда искоса поглядывая на парня, который веселился с этой реакции. Как будто он шутил. *** — Юнги! Ты серьезно?! Как ты можешь поступить так со мной?! Я беременная, мне волноваться противопоказанно, принцесса тебя не поддержит в этом! — А у Юны паника. Настоящая, в чистом виде. Она до последнего отгоняла от себя эти мысли. Не думала, что знакомство с родителями ее парня, пройдет так. Вообще не думала. Об этом. Она часто размышляла на этот счет, но почему-то в её размышлениях именно Юнги позвал свою семью на ужин, а Юна приготовила и накрыла на стол. Однако. — Ну чего ты паникуешь, м? Я их предупредил, Доен тоже здесь. Не волнуйся, ты же знаешь, я рядом. В любом случае, что бы они не сказали, я тебя не брошу. Мы видимся то с ними несколько раз в год, и то, только по праздникам. И то не всегда. Пойдем, — закончив успокаивающе обнимать любимую, Юнги взял ее за руку и повёл ко входной двери огромного особняка. Сад был устроен богато, роскошно, но в меру. Как будто обустраивался не для того, чтобы показать насколько толстый кошелек у семьи, а для себя. Особняк был огромен и к входной двери вели две разветвленные лестницы. Сама входная дверь больше была похожа на огромные ворота, серого, почти черного цвета. Пока Юна взволнованно оборачивалась, кусая при этом губы и пытаясь все рассмотреть, Юнги не волновался. Разве что переживал о том, как родители отреагируют на четвертый месяц беременности и на то, что Юнги раньше не сказал им об этом. А стоило. — Детка, прекрати так волноваться, пожалуйста. Мои родители не изверги и не съедят тебя. Ну или в крайнем случае, я не дам им этого сделать, — приобнимая свою девушку за плечи и прижимая к себе, таким образом пытаясь успокоить, Юнги занес руку, чтобы открыть дверь. — Ну да, успокоил… — буркнул себе под нос, Юна ближе прижалась к парню и опустила вниз голову. Только Юнги собирался открыть дверь, как она распахнулась и из помещения вылетел радостный Доен, кинувшись с объятиями на Юну. — Давно не виделись, привет, — он поздоровался, но отходить явно не собирался. — Юна, мне вот интересно, ты какой-то магнит или что? Почему люди, с которыми ты видишься всего единожды, при следующей встрече кидаются на тебя с объятиями, говоря о том, как скучали? Доен, ты кажется забыл, это МОЯ девушка. — Притянув к себе смеющуюся девушку и закрыв ее в своих объятиях, парень предупреждающе посмотрел на своего брата. — Да ладно, я же шучу, ты мне тот случай долго будешь напоминать? Да и к тому же, не припоминаю, чтобы Лиен была против то… — Все, молчи, — увидев заинтересованный взгляд своей девушки, Юнги присек эту тему на корню. — Пошлите в дом, родители уже заждались, — Доен зашел в помещение, а после него последовала пара. Зайдя в помещение, Юнги помог снять девушке ее кардиган, после вешая в шкаф, к своей черной кожаной куртке. — Ну что, идем? — Подавая руку Юне, спросил светловолосый. Однако… — Юнги~я, сынок, наконец ты приехал. Совсем небось забыл, что у тебя родители есть?! — Очень красивая женщина, в элегантной, белой блузке с цветами и красной юбке, кинулась к своему сыну, легонько ударяя кулачками по его плечам, после нежно улыбаясь и крепко обнимая, получая такие же объятия в ответ. Мужчина в возрасте, что стоял позади своей жены, присоединился к ним, бережно обнимая свою жену и сына, которого не видел несколько месяцев. Юна в это время тихонько стояла в сторонке, нежно улыбаясь и немного расстроившись, ведь у нее так не будет никогда. Нет того дома, того тепла, где её ждут в любое время с распростертыми объятиями. Юнги её любит, несомненно, но даже он не может заменить родительскую любовь. Глаза начали слезиться, а в горле встал неприятный комок, мешающий дышать. Ребенок, почувствовав это, нежно, аккуратно, толкнулся ножкой в живот, чем вызвал изумленный вздох и слезы сразу же высохли, будто их и не было. Толкается. Совсем слабо, она еще несформирована полностью, но она чувствует, что плохо маме. А Юна чувствует, как принцесса пытается ее поддержать, пусть и неосознанно. — Юна, ты в порядке? Что случилось? — Обеспокоенный Юнги подлетел к своей девушке, тут же положив ладонь на живот. Совсем машинально, пытаясь уберечь сокровище. Хотя казалось бы, от чего? — Юнги, она толкнулась. Совсем слабо, но я почувствовала… — она подняла свои искрящиеся глаза на любимого человека. — Что?.. Юнааа, ты же не обманываешь меня? Господи, это же… — Юнги начал широко улыбаться, притянув к себе в объятия девушку и целуя в макушку, шепча о том, как он любит ее. — Кхм, — родители Юнги стояли, обнявшись и нежно смотря на пару. Кажется, они уже приняли Юну, глядя на то, как их сын заботится о ней. — Мам, пап, знакомьтесь — Ким Юна, моя девушка. Как видите, беременная, — развернувшись к родителям, все еще приобнимая девушку за плечи, улыбнулся Юнги. — Здравствуйте, Ким Юна, приятно познакомиться, — вежливо поклонилась темноволосая, слегка улыбаясь. — Здравствуй, я Мин Йонха, а это мой муж — Мин Джунхо. Нам тоже очень приятно, — улыбаясь, представилась в ответ госпожа Мин. — Давайте уже за стол, я голодный~ — растрепанная макушка Доена показалась в дверном проеме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.