ID работы: 7465571

Invictus

Гет
NC-17
Завершён
498
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
498 Нравится 99 Отзывы 119 В сборник Скачать

23

Настройки текста
— Теперь все в порядке? — Юнги лежал на кровати, приложив ладонь к щеке девушки. Пара, проснувшись этим утром, так еще и не вставала, разговаривая обо всем произошедшем. — Да… Прости, — Юна уже который раз просит прощения, потому что чувствует себя виноватой, узнав правду. — Прекрати. Парень придвинулся еще ближе, чтобы между ними не было и сантиметра расстояния. — Помни. Что бы не произошло, я люблю тебя. Все для тебя сделаю. Юна… Ты носишь под сердцем моего ребенка. Нашу маленькую принцессу. Поэтому не сомневайся во мне, — шепча всякие нежности, он уткнулся своим носом в маленький носик жены. — Я не сомневалась ни на минуту. Я испугалась… Неизвестно чего, — Юна уткнулась носом в его шею и вдыхала этот успокаивающий аромат. — Теперь все хорошо. Они лежали в тишине еще несколько минут, слушая биение сердца друг друга. — Пинается, — Юна нежно улыбнулась, прикладываю ладошку к округлившемуся животику. — Правда? Юнги опустил свою ладонь поверх ладошки девушки. — Юна? — Юнги напрягся. — Что? — Ты… Не думаешь, что нужно лечь в больницу? Он посмотрел Юне в глаза. — Думаю да, завтра нужно идти на прием, я хотела там спросить про это, — она беззаботно пожала плечами. — Хорошо… Комната опять погрузилась в тишину на некоторое время, однако Юна ее нарушила: — Юнги~я… — положив голову на плечо мужа, протянула темноволосая. — Ммм… — поглаживая Юну по плечику, отозвался парень. — А. Ты думал, как назвать малышку? — она поднялась на локте, заинтересовано смотря в глаза Юнги. — Думал… Но ничего не придумал, — нежно улыбнулся, садясь и облокачиваясь на спинку кровати, расставляя ноги. — Хмм, — Юна показательно задумалась. Юнги тем временем устроил ее между своих ног, а темноволосая откинулась на его грудь спиной. — Может быть не стоит заранее что-то придумывать? — положив ладошки на живот жене, проговорил нежно на ушко Юнги, обдавая его горячим дыханием, от чего Юна вздрогнула. — Что ты имеешь в виду? — наклоняя свою голову вправо, спросила Юна. — Нуу… — чмокнул в ушко. — Может быть, — поцелуй за ушком. — Когда принцесса появится на свет, — спустился на шею, начал покрывать поцелуями-бабочками. — Ты почувствуешь, какое имя у нее должно быть, — прикусил кожу на изгибе плеча, оставляя свою метку. — Ой! Ты чего это делаешь? — наивно захлопав глазами, Юна уставилась на лицо своего мужа, что хитро улыбнулся и притянул ее в поцелуй. — Ну так что? Согласна? — встретившись лбами, проговорил Юнги. — Ладно, давай сделаем так, — легонько чмокнула его в губы, смущенно хихинув, однако Юнги посчитал, что этого мало и втянул Юну в более взрослый поцелуй, раскрывая ее губы своим языком и проникая внутрь. *** — Итак, Юна, что могу сказать — Минхек делал последнии пометки к записям сегодняшнего приема. — Ты, конечно, можешь лечь в больницу и это будет хорошо, но… Бессмысленно? Твоя беременность ни разу не показывала каких-либо отклонений и с ребенком все хорошо, значит ты можешь смело находиться в обычной обстановке, а когда мы установим приблизительно дату родов, за неделю-две до них, ты можешь лечь на сохранение. Ну или просто приехать через месяц и положим тебя, соответственно, до самого рождения ребенка. Что думаешь? — он сложил руки на столе и выжидающе посмотрел на меня. — Думаю… Будет лучше, если я лягу за две недели до родов. — Хорошо, тогда на сегодня все, следующий осмотр будет скорее всего последний или предпоследний, в следующем месяце и мы узнаем примерную дату рождения и запишем тебя на очередь, чтобы ты смогла без проблем лечь на сохранение. — Да, хорошо, спасибо большое, — Юна встала и поклонилась, рукой придерживаясь за живот, направляясь к выходу. — До свидания. Закрыв дверь кабинета, Юна глубоко вздохнула и огляделась по сторонам, в поисках мужа, который должен был ждать снаружи, однако его нигде не было. Нахмурившись, Юна направилась в сторону лифта, чтобы потом выйти из больницы и увидеть достаточно… Странную и не очень приятную сцену. Юнги стоял возле их машины и крепко обнимал какую-то девушку, широко улыбаясь. Этого хватило, чтобы обида поселилась где-то в груди. Он, вместо того, чтобы обещанно ждать возле кабинета, свою беременную жену, которой в любой момент может стать плохо, решил обниматься с кем-то на больничной парковке. А ведь у Юны могло подняться давление, такое уже бывало и не раз, она слишком пугливая, но Юнги был рядом. А если бы это произошло сейчас? Тем временем Юна уже спустилась с крыльца больницы, аккуратно правой рукой придерживаясь за перила, а левой за живот, в котором их малышка решила устроить бунт, чтобы мамочка не волновалась. Юнги даже не посмотрел в её сторону, только отстраняясь от девушки и разговаривая с ней. Юна же решила не устраивать никаких сцен. А зачем? Что ей это даст? Ссориться было ни к чему, а у Юнги вполне могла быть причина, чтобы так поступить. Вместо этого она спокойно подошла к «парочке» и ждала, когда ее заметят. Когда это произошло, Юнги долго смотрел в глаза любимой, будто понимая, о чем она думает и, когда до него дошло, что за мысли могли появиться в этой глупой головушке, тут же подошел к ней, крепко к себе прижимая. — Юна, все в порядке? — он взволнованно посмотрел на нее, получив в ответ неуверенный кивок и взгляд, направленный на таинственную особу. — Знакомьтесь. Юна, это Чхве Нори, она наша с Доеном подруга детства. Нори, знакомься, это Мин Юна, моя жена. — Приятно познакомиться, Юна-ши, — девушка улыбнулась и вежливо поклонилась. — Взаимно, — Юна немного кивнула головой, так как все еще находилась в объятиях своего мужа и не могла ответить полным поклоном. — Нори, извини, нам уже нужно ехать, Юна целый день на ногах и наверняка устала. — Да, конечно, все в порядке, я прекрасно понимаю, что она чувствует. До встречи, — махнув на прощание рукой, она убежала в сторону входа больницы. — Ну? Чего ты? Все же хорошо, я просто забыл телефон в машине и решил спуститься, пока ты на приеме, думал успею, а тут встретил Нори и мы разговорились, я не знал, что ты так быстро освободишься, — Юнги полностью развернулся к своему надувшемуся солнышку, уклыдавая руки на живот. — Ага и забыл, что у тебя вообще-то беременная жена, у которой проблемы с давлением и огромный живот, — Юна обиженно шмыгнула носом, отводя взгляд. — Юна, я не забыл про тебя, слышишь? И никогда не забуду, прости меня за это и не дуйся, — он легонько чмокнул ее в носик. — Правда? Никогда не забудешь? И не бросишь меня, когда я после родов уже не буду такой стройной? — она смотрела на него глазами, невинного ребенка, в которых были целые галактики. — Ну, что ты за глупости говоришь, солнышко, нет конечно, ты от меня так просто не отделаешься, я люблю тебя, — он нежно погладил ее по щечке. — Тогда ладно, купи мне мороженое и будешь прощен, — она выдохнула и широко улыбнулась. — Отлично, а ты, пока мы едем в супермаркет, рассказывай все до мельчайших подробностей, что было на приеме, иначе я тоже начну ревновать, — Юнги легонько ударил пальцем, по кончику носа Юны. — В смысле тоже?! Кто это тут еще ревнует? — Ты. — Когда это? Не было такого, — темноволосая смущенно отвела взгляд. — Еще как было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.