ID работы: 7465604

Папочка

Слэш
NC-17
Завершён
245
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 11 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Папочка, я получил в школе пятёрку, ты отблагодаришь своего малыша? — у пятнадцатилетнего мальчика появляется ухмылка на лице, а после он тянет за руку двадцатилетнего парня к кровати. — вот почему все в твоём возрасте просят деньги, а ты, чтобы я вставил в тебя свой член и жестоко оттрахал? — потому что большинство детей не познали все радости жизни — Тэхён валит на кровать своего опекуна, а после снимает с него футболку и спускается поцелуями от губ до пупка, полизывая его. Снимает с себя школьную одежду, после чего начинает полизывать и засасывать соски Чонгука. — блять, малыш, ну что ты творишь — закатывает глаза старший, когда мальчик уже двигает рукой на члене у Чона через боксеры, покусывая соски. Тэ срывает с Чона лишнюю одежду, спускается поцелуями до члена, после от яичек ведёт языком к головке, слушая стон Чонгука. Мальчику мало, он хочет ещё слышать стоны своего обожаемого опекуна. Тэ заглатывает член глубоко, как может, шевеля шершавым язычком внутри, а после добивается своего, потому что скулёж старшего становится громче, что очень возбуждает Тэхёна, да его возбуждает даже просто голый торс Чона. Мальчик посасывает ствол, набирая темп, как всегда у него уже слезятся глаза от большого члена во рту, но ему это только нравится, после он на большой скорости заглатывает, давясь, но не останавливается. Чонгук тоже не железный, берёт младшего за волосы, а после давит на максимум оставляя член внутри. Мальчик последний раз лижет уздечку, а после отодвигается — сегодня кончать будешь только в попку, одними минетами не отделаешься — улыбается. А Чонгук притягивает его к себе, вытирает слёзы — всё, что захочешь, маленький — говорит в губы, а после целует, пробираясь языком в ротик Кима, а тот охотно отвечает на поцелуй, закинув руки на шею Чона. Тэ берёт руку Чонгука, а после посасывает пальчики, пытаясь оставить как можно больше слюны, что бы не было больно. Приподнимается, подставляет палец под попку, а после медленно садится на него — п-папочка, растяни меня Чонгук медленно вводит палец в мальчика, целуя его шею — в школе могут увидеть — говорит мальчик, отпихивая от себя опекуна — зайчик, я не буду оставлять засосы, я только слегка — отвечает парень, принимаясь целовать Тэ, посасывая его верхнюю губу. Тэхён насаживается уже на два пальца, пока Чон ведёт языком по ключицам, а свободной рукой сжимает талию школьника. — я уже готов, пожалуйста, я хочу почувствовать тебя — скулит мальчик, всё больше и глубже насаживаясь на три пальца Чонгука, показывая свою готовность. Парень убирает пальцы, а после плюёт на член, размазывает слюну рукой, после подставляет головку к бутону Тэ, надавливая. — ах, папочка, ты такой большой — скулит младший, цепляясь ручками за плечи опекуна, немного царапая их. — боже, котик, ты такой узкий — стонет Чон, после проталкивается всё глубже, пытаясь сделать всё быстро, что бы мальчик чувствовал только приятное. — ААГХ П-ПАПОЧКА-А-А — резко закричал мальчик, как только парень прошёлся по простате, принимаясь быстро насаживаться на член опекуна. — Г-ГЛУБЖЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЕЩЁ — кричит мальчик, откидывая голову назад. Чонгук делает всё, что бы его малышу понравилось, он охватывает талию Тэ, и быстро и глубоко входит, слушая стоны младшего, которые он бы слушал вечно. После некоторого времени Тэхён начинает надрачивать себе, но старший убирает его руку, заменяя своей, мальчик кончает на живот старшего и его руку с громким стоном. Пока его потряхивает от оргазма, Чон с рычанием кончает в мальчика, пачкая его внутри. Малыш валится на кровать рядом с опекуном, быстро дыша, а после целует его. — я люблю тебя — Тэ поглаживает по щеке Чонгука, нежно смотря в глаза — и я тебя, котёнок мой — целует руку мальчика, а после тянется к его лицу, вытирая слёзки. Старший укрывает Тэ, но тот убирает одеяло, ибо жарко, но Чон настаивает, ведь они сейчас уснут, а потом будет холодно. Парень обнимает ребёнка, говоря нежности на ушко, а после они засыпают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.