ID работы: 7465604

Папочка

Слэш
NC-17
Завершён
245
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 11 Отзывы 46 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
      год назад. Чонгук жил хорошо, но всему ведь хорошему есть конец.       Поезд ехал очень быстро, поэтому не успел остановиться и сбил насмерть двух людей, один зацепился за рельсы, а второй помогал выбраться, но они не успели. Это были родители четырнадцатилетнего Тэхёна. Мальчика хотели забрать в детский дом, но соседи решили его усыновить, у них был сын Чонгук, вот тогда Гук и понял, что пизда его планам на будущее.       Чон сначала недолюбливал мальчика, но после привык и помогал ему с уроками, и они начали не плохо ладить. Позже Тэ начал говорить всё чаще пошлые вещи Гуку, например такие как «Гуки, а ты бы хотел меня трахнуть, если бы я был девушкой?» или «Чонгук-щи я только твой, можешь драть меня в любых позах». Чонгук сразу понял, как мальчик пришёл, что он тот ещё пошляк, и уже привык, но каждый раз возбуждался, когда мальчик так говорил, ибо недотрах тоже играет свою роль. А Гук только один раз как-то поебался на вписке ещё в пятнадцать.

***

      Как-то раз Чон спокойно дрочил на какое-то порно, и не заметил, как в его комнату зашёл мелкий. — Гукии, давай помогу — мальчик быстро выключил порнуху, и потянулся к члену Чона, а старший смотрел на это всё в ахуе, и вообще не вкуривал что происходит. Он понял весь пиздец только тогда, когда Тэ уже скользил пальчиками по стволу Гука, а тот пытался убрать от себя мелкого пиздюка, ибо чё он себе позволяет, но Тэхён не слушался, а только упорно надрачивал Гуку. А вот и первый стон, и он на столько понравился мальчику, что у него крышу снесло, и Тэ взял в рот, обильно посасывая головку члена. Гук уже стонет во всю, ибо давно такого не ощущал, а младший скоро кончит от всей этой ситуации и голоса старшего, что говорил " блять Тэ, блять, зачем, О-ОХ», и откидывал голову назад, уже не останавливая мелкого, а просто наслаждаясь. Тэхён заглатывал как мог, он боялся сначала, что что-то может сделать не так, ведь в первый раз делает минет, но запихнул все эти мысли в пизду, как Гук почти с криком кончил в ротик Тэ, а тот кончил за ним, сглатывая всё семя старшего.       После того раза Тэ добивал Гука пошлыми словами, только они были ещё извращёнее, чем прошлые — Гуки, пожалуйста, войди в меня, я тебя хочу, моя попка всегда готова тебя принять — говорит младший, положив свою голову на плечо старшему, а Чон молчит, надеется, что этот пиздюк отстанет от него, но хуй там. Тэ накрывает рукой член Чонгука, а после говорит на ухо, обжигая дыханием — только представь как хорошо, тепло и мокро во мне, я тебя сожму в себе так, что ты не забудешь это никогда. Затрахай меня до полусмерти, Гуки, я так хочу — а после мальчик, что бы точно добить старшего, сжимает его член через одежду, удивляясь тому, что он уже стоит. После Гук не ровно вздохнул, и повалил Тэ на диван, на котором они сидели, и там произошёл их первый раз. Им так понравилось, что они часто занимались сексом в тайне от родителей.       Тэхён говорил Чонгуку, что любит его как мужчину, по настоящему, но тот не верил ему, и думал, что ему нужны только секс и ласки. А сам Чон ничего не чувствовал к младшему, но ему было с каждым разом всё труднее отказывать Тэхёну в чём-то.       Когда Гуку исполнилось 19,его родители попали в аварию, так как они напились на дне рождения у друга и отец повёз свою жену не в трезвом состоянии домой. Машина вылетела с обочины и перевернулась. Насмерть. Так сказали мальчикам врачи. Конечно сыновья долго и плохо переживали всё это, так Чон и стал опекуном Тэхёна, ибо отдавать его в детский дом точно не будет, слишком он родной, слишком любимый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.