ID работы: 7465651

Your bitter taste of hell

Гет
R
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Открыв глаза ты поняла, что заснула на уроке. В последнее время это происходило очень часто, а именно из-за постоянной подготовки к предстоящим экзаменам. Осознание того, что ты с легкостью можешь завалить какой-то предмет заставляло готовиться и ночью, ибо времени днём не хватало. Оторвавшись от парты ты начала осматриваться по сторонам и не заметила ни одного знакомого лица. Спустя три тщетные попытки твой мозг осознал всю ситуацию и заставил быстро собраться и покинуть класс. В голове прокручивалось то, что могли сделать с тобой эти ученики, пока ты спала. Как на зло приходили только самые позорные версии. Слезы потихоньку начали скатываться по разгоряченным щекам. Тебе было настолько страшно, что тело невольно скатилось по стенке, а руки обхватили колени и сомкнулись в прочный замок. В коридоре было тихо, лишь было слышно, как охранник перешептывается с техничками, вот-вот готовыми объявить о конце урока раздражающим звуком школьного звонка. Ты уже собиралась вставать и искать свой класс, как вдруг на твоё плечо легла чья-то голова, с довольно густыми волосами. - Ты чего здесь сидишь? Я тебя уже второй урок ищу - неспешно произнёс Юнги. - Я и сама не знаю, почему здесь сижу - по сравнению с голосом парня твой прозвучал очень тихо и робко. Вы всегда были небом и землёй, начиная от воспитания и заканчивая цветом глаз. Но ведь противоположности притягиваются. - Хочешь, мы посидим так ещё урок, а потом пойдём домой вместе? - Хочу - после этого слова парнишка устроился поудобнее на твоём плече и так вы просидели ещё час, не сдвинувшись даже на миллиметр. Юнги был рад, что нашёл такого друга, а ты была рада, что он все ещё и не догадывается о твоих чувствах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.