ID работы: 7465651

Your bitter taste of hell

Гет
R
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Новый день - новые проблемы. Именно с этой мысли начинается день. Твоё утреннее состояние оставляло желать лучшего. Ты никогда не была обладательницей крепкого иммунитета, из-за даже простая простуда могла стать причиной твоего пребывания в больнице. Сегодня же было все настолько плохо, что сил не хватало даже на то, чтобы встать с кровати. Найдя свой телефон ты набрала выученный наизусть номер. - Привет, микродевочка - Юнги, сколько раз я тебя просила не называть меня так? Тем более я выше тебя. - Ты могла предсказать все дальнейшие исходы этого спора, ибо знала абсолютно все аргументы - Выше, но это ненадолго - последовала небольшая пауза - Так, что звонила, малявочка? - ты лишь обреченно вздохнула и поняла, что пора уже смириться - Я в общем хотела тебе сказать, что сегодня ты идёшь в школу один - Ты собираешься опоздать? Мне нравится этот боевой настрой, я с тобой - Нет, ты меня неправильно понял. Я вообще в школу сегодня не пойду - Почему это? - Я себя не очень чувствую - напряжение росло и это было заметно по длине пауз между вашими репликами. - Не говори, что ты так и не сходила к врачу - Ладно, не скажу - на том конце трубки что-то с грохотом упало. - Постарайся найти в себе силы и открыть мне дверь, я скоро буду. - вызов резко прервался, а ты преодолев недомогание пошла на встречу своему любимому другу. Когда приходил Юнги, то независимо от обстановки тебе всегда становилось очень уютно. Атмосфера создаваемая парнем была особенной, отличной от другой дружеской атмосферы. Тебе даже казалось, что твои чувства были взаимны, но практически сразу же твои мечты вдребезги разбивались о реальную жизнь, что не давала даже помечтать. Но кого волнует реальный мир, если прямо сейчас ты сидишь в объятиях парня, в которого влюблена? Точно не тебя, ведь это ли не сказка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.