ID работы: 7465651

Your bitter taste of hell

Гет
R
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утро следующего дня не казалось тебе таким радужным, как вечер. Проснувшись, ты обведя комнату сонным взглядом и не увидев Мина поняла, что тебя просто кинули. В квартире больше не пахло мужскими духами, казалось, что с этим запахом тебя покинула счастливая жизнь на очень долгое время. Немного подумав о своём одиночестве ты обреченно вздохнула и решила немного прогуляться. Телефон практически сел, но даже это не заставило тебя подорваться с места и бежать домой. А зачем? Все равно никто не будет волноваться, если звонок останется без ответа. Тем более, даже если прямо сейчас побежать до дома, то он все равно разрядиться. Поэтому ты осталась сидеть на скамейке и смотреть на лица проходящих мимо людей. Они были разные: кто-то уткнувшись в телефон улыбался, кто-то очень нервничал, а кто-то пытался сдерживать слезы, что получалось давольно хорошо. Но вот, один из прохожих остановился и обратился к тебе. - Привет, не против, если я присяду рядом? - Это был парень, с улыбкой во все тридцать два зуба. Он был примерно твоего возраста, возможно суть старше. Пришёл бы он в твою школу, то сразу проучил бы звание всемирного красавчика, отодвинув Юнги на задний план. - Да, присаживайся. - Ты отодвинулась на край скамейки, чтобы не нарушать личное пространство парня, ведь Мин тоже не любит, когда девушки находятся слишком близко, но тебе он разрешает, вы же лучшие друзья. - Кстати, меня зовут Сокджин, а тебя? - Т/И, но я не уверенна, что ты запомнишь мое имя. - Как такое красивое имя и не запомнить? Знаешь, у меня так же учительницу зовут, - Ты грозно посмотрела на Джина - Худший подкат, который я когда-либо слышала. Знаешь, мне тут резко домой захотелось. Я пойду, - Потихоньку отдаляясь от паренька ты снова услышала его - Может скажешь номер? - Ты прокричала на всю улицу номер своего телефона и увидев одобрительное кивание пошагала домой.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.