ID работы: 7465651

Your bitter taste of hell

Гет
R
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
В класс зашёл тот самый парень, которому ты давала вчера номер. А Джин сразу же заметил ошарашенную тебя и только ехидно улыбнулся. И после этого все пошло наперекосяк. На физкультуре, которая была следующим урок тебе разбили нос баскетбольным мячом. Нужно было срочно пойти в медпункт, но медика на удивление не было на месте. Никто из одноклассников не хотел о тебе сильно заботиться, так как всех напрягала ваша связь с Мином: девушек она раздражала и заставляла завидовать, а парней она пугала тем, что любой взгляд в твою сторону порой стоил им жизни. Из-за всего этого остальные четыре урока ты просидела под дверью медпункта в полнейшем одиночестве. После звонка, оповещающего о конце учебного дня все ученики стремительно покинули здание школы и в ней воцарилась полная тишина. Только изредка в коридоре раздавались шаги только собирающихся домой учителей. Но кто же знал, что одна девчушка все еще сидит на скамейке около медпункта? Сокджин немного засиделся и даже не заметил, как остался в здании один. Обходя всю школу и проверяя ее на наличие учеников он наткнулся на хрупкое тельце. - Ты что тут делаешь? - Ты подняла свои напуганные глаза на парня. - Сижу - А почему так поздно? - Ответа не последовало. - Давай я тебя провожу? - Нет, не надо - Ты чуть ли не кричала. Джин испугался, но через несколько мгновений на его лице расцвела едва заметная улыбка. - Хорошо, если ты не хочешь к себе домой, то может у меня переночуешь? - Ну... - Я думаю, что это всё же лучше, чем сидеть тут до утра. - Блондин протянул руку и ты не смогла это проигнорировать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.