ID работы: 7465651

Your bitter taste of hell

Гет
R
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Ключ пару раз провернулся в замочной скважине и дверь перед вами распахнулась. Осторожно зайдя в квартиру вы разулись и Сокджин предоставил тебе пару комнатных тапочек. Как оказалось, он жил недалеко от школы и в довольно элитном доме. Конечно, тебе было страшновато и не хотелось причинять неудобства парню, но и идти домой совершенно не хотелось. Как бы эгоистично это не звучало. Первый час пребывания в этой квартире ты ходила и изучала местность, пытаясь ничего не трогать. Но когда Джин приближался к тебе, всё тело вздрагивало и сжималось внутри. Прошло не так много времени, а ужин уже стоял на столе и источал аромат, от которого урчание живота было слышно чуть ли не каждому в доме. Быстро расправившись с едой, блондин предложил узнать друг друга поближе. Ты не стала отказываться. - Тогда я начну, - Сокджин прокашлялся и глубоко вздохнул. - Меня зовут Ким Сокджин и мне 26. Я вообще не знаю, каким образом я стал учителем, ведь у меня даже нет педагогического образования. Я учился на историческом факультете и месяц назад окончил университет. Все мои родственники остались в Квачхоне, а университетские друзья решили положить на меня огромный хер. А девушки меня очень часто отправляют во френдзону потому что: "Джин, ты классный, но до уровня моего парня не дотягиваешь." - И его взгляд устремился на один из навесных шкафов. - Ты пьёшь? - Ну, не отказалась бы. - Паренёк достал почти полную бутылку соджу и две небольших стеклянных стопочки. После нескольких стопок твой разум затуманился, речь становилась невнятной, а силуэт Джина расплывался. Последнее, что ты помнила перед тем, как отключилась это поцелуй с пошлыми причмокиваниями и после чужие руки на своей талии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.