ID работы: 7465651

Your bitter taste of hell

Гет
R
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
В течении следующих двух дней Мин не отходил ни на шаг. Впервые за пять лет он испугался. Испугался того, что может потерять тебя раз и навсегда. В жизни парня было много девушек, но привязанность он ощущал только к тебе. А всё потому, что несмотря на все те усмешки и оскорбления ты оставалась рядом. Да и пять лет очень тесного общения тоже оставили свой отпечаток. Ты стала особенной для него. Это было заметно всем, кроме вас самих. У Юнги было даже несколько попыток рассказать о своих чувствах, но паранойя всегда брала вверх. С последней его попытки прошло больше двух месяцев, поэтому парень решил рискнуть снова. Вы сидели в уже привычной обстановке и смотрели очередной фильм ужасов, потому что ты без ума от них, а Мину просто нравятся мрачные фильмы. И в какой-то момент голова парня упала на твоё плечо. Это не было чем-то сверхъестественным, ведь так Юнги показывал, что ему приятно находится в определенное время в определенном месте. Твои губы нежно прикоснулись к его макушке и это означало, что ты ощущаешь то же самое, что и он. И после такого привычного жеста брюнет отпрянул и заглянул в твои глаза. Взгляд был сосредоточенным и слегка напуганным. В тот момент парень был похож на какого-то экзотического зверька, которого привезли на совершенно другой континент. - Что-то случилось? - Т/И, – Парень застенчиво отвёл взгляд. – Мы знакомы уже давно, и я думаю, что могу наконец-то поделиться с тобой своими чувствами. Дело в том, что ты для меня всё же больше, чем просто друг и я, наверно, люблю тебя. – Забормотал он, периодически заикаясь. - Наверно? – Ты недоверчиво вскинула бровь. - Ну, не наверно. Я знаю точно, что я чувствую, но хочу ли я принимать свои чувства... - Это уже совершенно другой разговор. – Ты как можно осторожнее взяла Юнги за руку. Он потянулся, чтобы поцеловать тебя, но тут же сел на место, вспоминая о том, что недавно произошло. Спустя не так много времени Юнги всё же смог предложить Т/И встречаться, на что она просто не смогла отказать. Конечно, по началу у них было много страхов и недомолвок, но с каждым днём их становилось всё меньше и меньше. И спустя целый год эти отношения можно было считать счастливыми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.