ID работы: 7465651

Your bitter taste of hell

Гет
R
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Открыв глаза, ты долго не могла понять, где находишься и как тут оказалась. Когда в дверях показался широкоплечий блондин всё сразу же встало на свои места. Он сел рядом и протянул стакан воды с таблеткой. - Доброе утро, принцесса. Как самочувствие? - Как ты меня назвал? - Принцесса. Ты же сама попросила, не помнишь, что ли? - Я практически ничего не помню - Хм, странно. Ты не так много выпила, чтобы ничего не помнить, - Парень перевел взгляд на часы – Кстати, в школу можешь не ходить, потому что ты уже опоздала. Ты тоже посмотрела на часы и в панике начала собираться. За спиной раздался звонкий смех, и явно испугал тебя. - Что смешного? - Ты бы видела своё лицо, - Парень подошел, демонстративно держась за живот. – В календарь хоть иногда смотри. Сегодня суббота. – Поцелуй в лоб заставил тебя отойти от собеседника. - Знаешь, я наверно пойду, не зря же собиралась. - А как же завтрак? – Сокджин сделал шаг навстречу. - Я не голодна. – Парень хотел сказать что-то еще, но его прервал звонок твоего телефона. Переведя взгляд на экран, ты поняла, что дело плохо. Решив даже не прощаться с Джином, ты закинула в рюкзак оставшиеся вещи и пулей вылетела из квартиры. - Т/И, какого хрена ты не брала трубку? - Я только из магазина вышла. Прости, не увидела. - Ладно, а почему ты не ответила на остальные звонки? - Что? - Я звонил тебе всё утро и звонков было намного больше одного, - Ты прикусила губу, не зная, что ответить – Тогда другой вопрос: Где ты была всю ночь? - Дома, где же мне ещё быть? - А мне твоя мать сказала, что вы не виделись со вчерашнего дня. И отсюда вытекает вопрос: У кого ты была? – Прокручивая последние воспоминания вчерашнего вечера, ты перестала слушать Юнги, а собственные мысли начали пожирать тебя всё больше и больше. - Я не могу так, - На другом конце повисло молчание. Казалось, что парень понял всё и без твоих объяснений. - Говори, где ты находишься, я сейчас приду. - Я сейчас подойду к школе, здесь недалеко. - Только аккуратней. Звонок прекратился, а тебя начало трясти. Ты пыталась убедить себя, что осталась всё такой же непорочной, но все убеждения разбивались о события, не дающие спокойно смотреть в глаза Джину, Юнги и особенно своей матери. С каждой секундой мысли становились всё мрачнее, а окружающая атмосфера сильнее давила на тебя. И в какой-то момент самообладание покинуло твоё хрупкое тельце. Ты уже не могла сопротивляться и пришлось дать волю эмоциям. После самообладания с телом распрощались разум, а после и силы двигаться дальше. Ты упала на колени и завопила во весь голос, не замечая ничего, кроме неприязни к себе и отчаяния, обжигающего всю грудную клетку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.