ID работы: 7465704

Каждый раз

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Барнс был идеален. Ванда жадно изучала каждый миллиметр тела шатена, не боясь быть пойманой. Джеймс был одет в деловой чёрный костюм, прекрасно подчёркивающий его фигуру. Очки в толстой оправе, британский акцент и ручка, крутящаяся меж пальцев, завершали образ идеального человека. Ему не потребовалась много времени, чтобы завоевать любовь коллектива: будучи вежливым и воспитанным молодым человеком, Баки, как его обычно зовут друзья, полюбил весь офис. Парень работал здесь уже год. После того, как старый системный администратор уволился, директор рассматривал несколько кандидатур на данное место, но выбор пал на Барнса. Тот отлично знал свои обязанности. Шатен никогда не откладывал дела на потом, прекрасно зная, как это тормозит рабочий процесс. Максимофф хорошо относилась к коллеге, хотя иногда бывали такие моменты, вызывающие раздражение блондинки.

***

— Хей, Ванда,— вежливо отозвался Баки,— тебе помочь?— указывая на компьютер произнёс шатен. Девушка медленно перевела свой взгляд на парня, изучая его лицо. Острые скулы, об которые можно было порезаться, завораживали блондинку, не давая сосредоточиться. В низу живота ощутилось странное, но приятное чувство.«Господи, что со мной?» — пронеслось в голове девушки. — Спасибо, Джеймс, я справлюсь,— отрицательно помахав головой отозвалась Максимофф. Ванда ненавидела казаться беспомощной, поэтому всегда отказывалась от предлагаемой ей помощи, считая что она справится со всем сама. Правда сейчас девушка справлялась посредством ругани и листанием сайтов техподдержки, в поисках хоть какой-либо полезной информации .

***

— Да брось, Ван,— протянула Наташа, устроившись на диване рядом с блондинкой. — Дай парню шанс! Ната всегда волновалась за личную жизнь Максимофф, что немного настораживало девушку. Они были лучшими подругами, так что все свои переживания Ванда с легкостью могла доверить Романофф, не боясь осуждения. Допивая вино, Ванда пыталась понять, почему раньше не замечала парня. Баки был довольно красив, так что наверняка у него была девушка. Одна только мысль об этом злила Максимофф, заставляя чувствовать себя паршиво. — Он правда хорош,— смеясь произнесла Ванда, глядя на подругу,— Но боюсь его сердце уже занято,— сделав грустную рожицу сказала блондинка, вызывая смех Наташи. — А вот и не занято,— выдала Романофф, наслаждаясь убийственной реакцией девушки. Глаза блондинки выросли в размере, от произнесённых слов подруги. — Откуда ты знаешь?— нахмурившись поинтересовалась Ванда, сверля своим взглядом Нат. Девушка, на лице которой царила надменная ухмылка, достала, ноутбук на котором виднелась страница Джеймса на Фейсбуке. — Я его загуглила,— еле сдерживая смех выдала рыжая. — Ну и что там?— сев поближе спросила, Ванда выжидательно смотря на подругу. — Так говоришь, будто сама не гуглила,— съязвила Наташа, получая толчок в плечо. — Родился в Лондоне, там же закончил университет, а затем переехал в США. Семейное положение: в активном поиске. Услышав последнее предложение, Ванда непроизвольно улыбнулась, радуясь, что её догадки оказались ложными. — Может быть, ты права,— с улыбкой на лице промолвила Максимофф,— Стоит дать ему шанс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.