ID работы: 7465704

Каждый раз

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Джеймс, мог бы ты, пожалуйста, взглянуть на мой компьютер?— ласково произносит Ванда, с интересом глядя на коллегу. Парень удивлённо смотрит на стоящую перед ним блондинку, пряча набор маленьких отверток в задний карман. Честно говоря, он не ожидал, что Максимофф попросит его о помощи. — Конечно, Ванда,— подарив девушке нежную улыбку, отозвался Барнс. — Что с ним произошло?— доставая очки из футляра, задал вопрос шатен. — Эм, он стал часто тормозить в последнее время,— запинаясь произнесла блондинка. — И сильно нагревается. — Скорее всего, его нужно просто почистить,— задумчиво произнёс Барнс. — Это не займёт много времени, — закатывая рукава белоснежной рубашки, нежно отозвался парень. Находясь будто в состоянии гипноза, Максимофф была не в силах оторвать свой взгляд от Джеймса. Его лицо было полностью сосредоточенным на работе. Также внимание девушки привлекла необычная татуировка на предплечье парня. Это была алая небольшая звезда, которая безумно шла шатену. «А он и вправду хорош»— пронеслось в голове у Ванды, вызвав короткий смешок. Погрузившись в свои мыли, блондинка не заметила, как Барнс уже закончил возиться с компьютером. — Если будут ещё проблемы- обращайся,— уже стоя в дверном проеме,ласково отозвался парень. — Обязательно! Спасибо тебе, Джеймс,— благодарственным тоном произнесла Ванда с широкой улыбкой на лице. — И ещё, зови меня, пожалуйста, Баки,— подмигнув девушке, сказал Барнс, и не дожидаясь ответа Максимофф, покинул кабинет. Сердце блондинки забилось чаще, а в животе возникло приятное чувство, теперь уже привычное для девушки. «Хорошо, Баки»

***

— Это очень здорово, Пеппер! Слышит Ванда, когда проходит мимо отдела логистики. Баки разговаривает с главой этого отдела — Пеппер Поттс. Заметив, как рука Барнса нежно расположилась на осиной талии девушки, блондинку охватила ревность. Максимофф пристально смотрела на молодых людей, предполагая, о чём же шёл разговор. Они что-то бурно обсуждали активно жестикулируя. Девушку накрыла волна ревности, что она непроизвольно нахмурилась, продолжая смотреть на "сладкую парочку". Увидев Ванду, Баки попрощался с Поттс, желая ей успехов. — Доброе утро,— поцеловав руку девушки, произнёс шатен. Щёки Максимофф тотчас покрылись багровым румянцем, что делало её безумно милой. Она моментально забыла о том, что минуту назад была готова придушить Барнса из ревности. —Доброе,— улыбнувшись сказала блондинка. — О чем вы разговаривали с Пеппер?— вот так прямолинейно спросила девушка, не боясь реакции Барнса. Программист не сразу понял,почему Ванда задала этот вопрос, хотя через мгновение его губы расплылись в широкой улыбке от осознания того, что блондинка его ревнует. — У Поттс были проблемы со здоровьем,— начал Баки,— но сейчас уже все в порядке. — Откуда ты знаешь, что все в порядке?— съязвила Максимофф, ожидая реакцию Джеймса. — Я знаю много всего,— поправляя идеально уложенные волосы, выдал шатен. — И про меня тоже знаешь?— игриво спрашивает Ванда. — Я знаю только то, что ты очень часто на меня смотришь, — почти шепотом говорит Барнс, подходя ближе в блондинке. — Иногда ты просто не можешь перестать смотреть на то, что тебе нравится,— с ухмылкой на лице произнесла девушка, вызвав широкую улыбку у Баки. — Возможно в тебе есть что-то от ведьмы,— произнёс Барнс, оглядывая девушку с ног до головы. — Почему ты так решил?— пытаясь сдерживать смех спросила Ванда. — Потому что ты околдовала меня,— с чуть виднеющейся улыбкой на лице произнёс Баки. «Ты мне нравишься, Ванда Максимофф, подумал Джеймс, глядя на замечательную девушку перед собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.