ID работы: 7465704

Каждый раз

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Сегодня вечером в офисе планировалось вечеринка по случаю рождества, на которую были приглашены все сотрудники компании. Ванда очень обрадовалось возможности хоть как-то развлечься и расслабиться. «А Баки придёт?»— неожиданно всплыло в голове девушки, заставляя напрячься.За весь год, который программист отработал в их офисе, Максимофф ни разу не видела Барнса ни на одном из корпоративов, что очень расстраивало блондинку.

***

Корпоратив был в самом разгаре. Сотрудники танцевали под громкую музыку, никого не замечая, и полностью посвятив себя танцу. Кто-то уже успел напиться и разгромить пол офиса, за что был любезно удалён с мероприятия. Девушка была одета в синее коктейльное платье, которое идеально сидело на ней и подчёркивало все достоинства тела блондинки. В офисе царил приятный аромат корицы, который так любила Максимофф. Девушка медленно наполняла легкие любимым ароматом, пытаясь успокоиться из-за отсутствия Джеймса. Изумрудные глаза Ванды бегали холлу в поисках знакомой фигуры, но все попытки найти Барнса заканчивалась провалом. Может быть он не пришёл? Уже успев расстроиться, Максимофф увидела знакомую алую звезду. «Пришёл», успокоилась блондинка, неотрывно смотря на Джеймса. На нём были надеты темно-коричневые зауженные брюки, в которые была заправлена кремовая рубашка. Стоит заметить, что вкус у парня был отменный. Волосы, как всегда, были идеально уложены, и лишь одна прядь выбилась из общей массы, свисая над глазом. Парень был в очках, которые безумно шли ему, подчёркивая острые черты лица британца. Увидев в толпе Ванду, Баки поднял руку, привлекая внимание девушки. — Я думала ты не придёшь,— сказала девушка, неотрывно смотря в шоколадные глаза Барнса. — Как я мог не придти на вечеринку, где есть ты,— засмеявшись, произнёс Баки. Девушка внимательно вслушивалась в каждое слово парня, пытаясь разобрать слова. Британский акцент был очень сложным для восприятия блондинки. Каждый раз Джеймс очаровывал Максимофф все больше и больше, показывая все свои положительные черты. И каждый раз девушка влюблялась в него все сильнее. — Хочешь выпить что-нибудь?— спустя некоторое время молчания поинтересовался Барнс. — Я бы не отказалась от пунша,— сев на мягкое кресло сказала Ванда. Подарив девушке белоснежную улыбку, парень растворился среди толпы, идя за напитками. Максимофф ценила то, как трепетно относился к ней Баки. За ней давно никто так не ухаживал, как это делает парень. Мысли об этом заставили Ванду улыбнуться и до конца вечеринки девушка провела своё время в компании Джеймса.

***

Баки не появляется в офисе уже второй день, что очень сильно беспокоило блондинку. Что же случилось с парнем? С каждым часом настроение Ванды становилось все хуже и хуже, в офисе стараются не попадаться ей на глаза, боясь навлечь на себя гнев девушки. В конце концов Максимофф не выдерживает и идёт к боссу узнать местонахождения Барнса. — Баки на крыше,— Тони выглядит удивлённым этим вопросом. — Он попросил пару дней на починку антенны или какой-то там штуковины... я не разбираюсь в этом,— сказал босс. — Ищи его на крыше главного здания. Ванде полегчало, ведь Барнс не бросил её, а просто занимался всякой ерундой на крыше. Девушка поднимается на лифте на самый верх здания, пытаясь успокоиться и подобрать нужные слова. Двери лифта открываются, и Максимофф слепит яркое солнце. До ушей девушки доносится музыка, слова которой она не в силах разобрать. Свернув за вентиляционную трубу, Ванда увидела Барнса, который внимателено рассматривал какие-то разноцветные провода. Баки не видел девушку. Он был слишком погружён в работу. Позади парня стоял маленький столик, на котором расположился телефон, из которого доносилась музыка. — Баки!— крикнула девушка Шатен вздрагивает и поворачивается. Его шоколадные глаза округляются по мере понимания того, кого он видит перед собой. Ванда набирает побольше воздуха легкие, пытаясь собраться с мыслями. — Пошли со мной на свидание,— срывается с губ блондинки, вызывая широкую улыбку у Барнса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.