ID работы: 7465769

Какого времени года его свобода?

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Весна

Настройки текста
Антон Мартынов - юноша, которому 23 года. Молодой, красивый, душа любой кампании, но жуткий бабник и пьяница. Антон был весьма хорошей наживой для дам, которым был важен кошелёк. Этот парень был вполне обычным: учился, жил, страдал, мечтал. Но постоянно гулял. Да, Антон Мартынов - сын олигарха, но его отец не находил себе места из-за пьянок родного сына. Молодой человек пил и водил девушек. Каждый раз новую, и так происходило на протяжении нескольких лет. Антон и не думал о том, что полюбит кого-то больше, чем свою свободу и себя самого. Все твердили молодому человеку о том, что пора прекратить пить и взяться за учёбу, найти себе девушку и заняться хоть каким-то спортом. Антон не слушал ни отца, ни друзей, ни знакомых. Он считал это свободой, которую никому не отдаст. Своей свободой. Юноша не хотел ни любви, ни семьи, да и мнение друзей ему не казалось таким уж интересным. Антон Мартынов считал, что Весна - это его жизнь. Как же можно считать такую жизнь - своей настоящей свободой. Нет, не свободой, как умением ни в чем себе не отказывать, а свободой, как умением концентрировать всю жизнь в себе. Уметь контролировать свою жизнь. Ведь свобода бывает настоящей лишь тогда, когда рядом есть тот, кто любит тебя и не оставит никогда. Не все этого понимают, как и не понимал этого сам главный герой. Разгульная, весёлая, красочная. Но может ли быть весна его настоящей свободой? Кажется, парень всерьёз считает, что время года его свободы - это именно весна. Прав ли молодой человек ? А свободен ли он? Свобода бывает разной, но лишь свобода, которую приносит настоящая любовь, помогает тебе чувствовать по-настоящему. Кажется, для Антона нет сейчас смысла даже в самом слове "любовь". Ведь, лишь то, что он найдёт в своей душе другого Антона Мартынова, пугало его. Да, он понимал, что, зачастую, не хочет такого образа жизни, но считает, что Весна - это его время года. А можно ли так жить? Он считает этот образ жизни правильным и данный путь единственно верным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.