ID работы: 7465769

Какого времени года его свобода?

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лето

Настройки текста
Она яркая, молодая, но очень эгоистична и жутко самолюбива. Высокая шатенка, которой двадцать лет. Юля - это лето, которое пришло в жизнь Антона из-за Яны Семакиной, старшей сестры героини. Именно Сёма, как называла свою родственницу Юлия, привела её в свой блок, чтобы следить за бунтаркой. Девушка любила деньги, особенно те, которые получала за свои зелёные глаза. Ценичная, безбашенная, так же и пьющая в больших количествах. Яна считала Юлю ребёнком, но это было совсем не так. В детях не бывает столько грубости и наглости, как в этой особе. Антон не понимал, почему она так хочет быть с ним, обычным пьяницей и бабником. В ней Мартынов разглядел человека, который каждый день будет проводить время с ним в клубах и на разных тусовках. Она ему нравилась. Симпатичная шатенка смотрела на Антона, как на организм с миллионами в кармане. Она играла роль его свободы, а молодому человеку нравилось это. Они же вместе пили, ходили в клуб, но девушка тянула его миллионы себе на одежду, машину, дом. Вскоре, молодой человек понял, что такая жизнь не является верной для него. Не его путь. Хочется вернуть Весну и забыть Лето, как страшный сон. Но эти времена года не вернуть. Но где же его свобода и какого она времени года? Он для Юлии - кошелёк с деньгами. Пора уходить и забыть о ней. Он ей не нужен. Не его это время года. Свободы в ней не найдёшь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.