ID работы: 7465769

Какого времени года его свобода?

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зима

Настройки текста
Эта девушка была настолько идеальной для Антона, что тот не отводил от неё ни единого взгляда. Она запала ему в душу, засела в его голове, запечаталась в сердце. Кристина Соколовская - девушка с с красивыми глазами, цвета воды. Он начал думать о том, что вот она, судьба. Глаза у Кристины голубые и чистые. Наивные и настолько невинные, что молодому человеку снились каждую ночь. Её белая кожа и чёрные волосы так красиво сочетались, что Антон терял голову. А губы молодой особы, вызывали у юноши мечтательную улыбку. Кристина на 2 года младше Антона, но пережила в своей жизни многое. Да, она ошибалась. В 18 лет вышла замуж, но из-за побоев и измен, в 19 лет развелась и перестала верить мужчинам. Она закрылась. Но сейчас она полюбила Мартынова. Да, полюбила. Долгое время сама не понимала этого, но любовь пришла к ней так неожиданно. С приходом этой высокой брюнетки, Антон понял, что любить можно не за постель и вечеринки, а за сцены ревности и поцелуи своей голубоглазой девочки. Он стал для неё вселенной, как и она для него. Они понимали, что это не просто влюбленность. Вот она, любовь. Кажется, Майкл был прав. Не в клубах счастье. Вот она - его свобода. Его ревнивая и яркая Зима с израненной душой. Нет, она не холодная, она просто замерзала от предательств. Девушка полюбила. Она верит ему. Лишь Антон Мартынов спас Кристину Соколовскую. Вот оно - время года свободы Антона. Мартынов никогда не отпустит эту девушку. Да и Кристина держит в своих объятиях молодого человека. Они - судьба друг друга. Недавно, юная девушка совсем разочаровалась в людях. Антон дал ей жизнь. Кристина никогда не думала, что человек сможет стать для неё смыслом жизни. Но Антон только её личный смысл жизни. Девушка верит ему и его чувствам. Она чувствует его. Он нашёл её. Она нашла его. Он доказал слова Майкла. Его Зима. Тихая гавань. Другую он полюбить не сможет и не смог бы. Молодой человек не думал, что Зима может стать его смыслом жизни. Но стала. И ничего не изменится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.