ID работы: 7465769

Какого времени года его свобода?

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Осень.

Настройки текста
Эта девушка - точная копия Мартынова. Нет, она не пьёт и не гуляет, но характер у неё схож чем-то с характером самого Антона. Вика - девушка, которой 23 года. Она так же считает, что одиночество - это свобода и не хочет менять что-то в своей жизни ради любви. Она ему несомненно нравится. Всегда позитивная, добрая, до жути скептик и реалист. Виктория не верит в любовь, но парень ей явно симпатичен. Но можно ли сойтись характером с тем, кто похож на тебя внутри? Девушка не была такой, как Юлия, ведь чётко имела взгляды на жизнь. Она не трусила, не терпела ошибок, но и не мечтала о любви и о настоящей жизни. Вика любила свободу больше, чем себя. Антон такой же как она, ведь молодой человек так же реалистичен, по своей натуре. Но он реалист, который хочет чувств. Да, Антон ищет эмоций и что-то настоящее, красочное, удивительное. Наверное, это не его судьба. Реалистичная осень - не для него. Он хочет покоя и любви, а Вика мечтает менять людей, которые окружают её. Нет, она не псих, девушка явно не показывает чувств. Да и характер у неё не взрывной, а ведь лишь любовь даёт такие яркие эмоции, как ревность или страх. Вика не боялась и не ревновала Антона. Она понимала, что рано о чем-то думать, ведь девушка молода. Она реалист. Это им и мешает быть вместе всю жизнь. Без ярких чувств Антон не хотел бы жить с человеком. Это же не любовь, а лишь привязанность. Она не для него. Осень - не время года свободы Мартынова. Зря он послушался Майкла и решил изменить свою жизнь. Но и Весну не вернуть. Поздно о чем-то думать. Он хочет забыть и Осень. Как же не хочется вспоминать её вечный реализм и не желание чувствовать! Странный он парень. Но Антон хочет идти вперёд. Мартынов начал. Мартынов доведёт до конца. Пусть и не найдёт своё время года. Но этим самым докажет всем то, что Весна - это для него. Докажет. В первую очередь, докажет сам себе. Пусть он и начал верить в эмоции и чувства. Но он докажет всем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.