ID работы: 7465813

Класс Опасных Ребят

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Маринетт Дюпен - Чен – девушка из Англии. Ей 15 лет. Скоро она пойдёт в 9 класс. В прошлой школе она была отличницей, сейчас прекрасно говорит на французском, немецком и конечно же на английском. Маринетт не смогла найти подруг, ведь была зациклена лишь на учëбе. У Маринетт светлая кожа, острый подбородок, маленький аккуратный нос. Глаза голубого цвета, словно ясное небо в летний день. Пухлые розовые губы. Волосы девушки – еë гордость. Они синего цвета, будто небо в ночи. Недавно она покрасилиа две пряди в свой любимый нежно-розовый цвет для разнообразия. Маринетт худощавого телосложения, невысокая, немного стесняется своей груди второго размера. В Лондоне девушка жила с братом. Именно он предложил ей приехать учиться во Францию, раз она так заинтересована в культуре и хорошо владеет языком. Девушка переезжает в Париж, начинает учиться в школе Франсуа-Дюпон. Школа похожа на универ, здесь есть комнаты, в которых учащиеся живут. Но нашей героине не повезло, ей дали направление в 9 «А» класс, прозванный Классом Опасных Ребят. В обычном 9 классе этой школы где-то 15-20 учеников, но не в этом. Здесь лишь 8 человек, у которых не самая лучшая репутация. Особенности "опасного" класса заключаются в том, что у всех учеников тёмные волосы или пряди. Ребята мало общаются, зато нередко дерутся и хамят старшим. Ногти девочки красят только в чёрный цвет. В юбках они не ходят, только в штанах или даже в шортах. Губы красят только помадами тëмных оттенков, об украшениях они не слышали, зато у мальчиков мода делать тоннели/серьги в ушах. Что будет с Маринетт, как на неё посмотрит класс и каким образом она ещё найдёт вторую половинку?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.