ID работы: 7465813

Класс Опасных Ребят

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. 31 августа. Маринетт собирает свои вещи в чемодан. Рядом, стоит её брат - Феликс, которому совсем недавно исполнилось 30, у него каштановые волосы и голубые глаза. На диване сидит их младшая сестра - Тикки. Тикки 8 лет, у неё карие глаза и красные, длинные волосы. Спросите вы, где их родители? Их родителей нет. Родители Маринетт, Тикки и Феликса попали в аварию 2 года назад и не выжили. – Тебе помочь, Маринетт? – Нет, откажусь. Иначе ты опять не туда залезешь и потом снова будешь приставать. Мне этого не надо. – Уверена? – На все 100%. Спустя 20 минут чемодан Маринетт стоял закрытым в коридоре. Феликс вызвал такси для сестры и через две минуты машина приехала. – Я буду по тебе скучать. Приезжай, как сможешь, – Тикки обняла старшую сестру крепко-крепко, словно мягкую игрушку. – Обязательно, – Маринетт обняла сестру в ответ и поцеловала в лоб. – А меня поцелуешь? – возмутился Феликс. – Обойдёшься. Пока, братик. Феликс сложил чемодан сестры в автомобиль. Маринетт села в такси и поехала в аэропорт. Ехать было где-то сорок минут,а может и больше, ведь в это время в городе были длинные пробки. Всю дорогу Маринетт провела в телефоне. По дороге ей написал любимый и дорогой человек: – Пока, милая. Люблю тебя – А я тебя люблю. Маринетт прошла регистрацию и все контроли, получила посадочный талон и пошла на самолёт. Полëт длился недолго, 1 час 30 минут. Прилетев, она села на такси и доехала до школы Франсуа-Дюпон. Её встретила классная руководительница – мисс Бюстье. Мисс Бюстье добрая учительница Литературы и языков. У неё рыжие волосы. Ей 36 лет, но не смотря на это, она выглядит молодой. Маринетт: Здравствуйте. Мисс Бюстье: Здравствуй, Маринетт. Рада тебя видет. Надеюсь, мы подружимся. Давай, я тебя провожу до твоей комнаты. Маринетт: Давайте. Мисс Бюстье *пошла* Маринетт *пошла следом* Мисс Бюстье: Мы пришли. Так, комнаты на 2 этаже, всего 5 этажей, ты живёшь в комнате с Хлоей и Алекс, держи лист *даёт*. В нём написано всё самое главное и важное. В соседних комнатах живут твои одноклассники, Роуз с Джулекой и в двух других комнатах мальчики. Если вопросы, мой кабинет 316, на третьем этаже. Маринетт: Спасибо большое. До свидания. Мисс Бюстье: До завтра. *ушла* Мари зашла в номер. В нём были 3 кровати, 2 были заняты и одна свободна для Синеволоски, 1 ванная. На кровати Синеволоски лежали учебники и тетради. Маринетт решила разобрать вещи. За 30 минут чемодан опустел. Синеволоска хотела найти девочек из комнаты, но не смогла. Других соседок тоже не было. Не постучавшись, она зашла в комнату к каким-то парням. Но увидева драку, она сразу же вышла. Маринетт: Эм..извините! Я..я потом зайду. *вышла из комнаты* Маринетт пошла к себе обратно в комнату. Он сходила в душ, надела пижаму и легла спать. 1 сентября. Четверг. Утро. 7.00. Маринетт проснулась по будильнику. Она думала, что девочки из её комнату ещё спят или будут собираться, но их не было. Маринетт пошла в душ. Умывшись, она пошла причёсывать свои роскошные волосы. Затем, она подошла к шкафу и взяла юбку, футболку, пиджак и туфли. Одевшись, она пошла кушать. На завтрак у неё были кексик и латте. Было 7:58. Мари взяла сумку с вещами и поспешила в класс Мисс Бюстье, на 3 этаж, в кабинет 316. Прозвенел звонок. Маринетт входит в класс. Должен был начаться урок Литературы. Все сидели на местах. Мисс Бюстье стояла возле стола учителя, но когда в класс зашла Маринетт, она сразу подошла к ней. Маринетт офигела, увидев то, что все её одноклассники выглядели тёмно. Мисс Бюстье: Класс, я рада вас снова видеть. В этом году к нам в класс пришла учиться из Англии - Маринетт. Маринетт, садись к Натаниэлу. *показала рукой* Маринетт: Угу. *села*. Маринетт заметила, что рыжий очень стрёмно смотрел на неё, как на добычу. Ей было страшно с ним сидеть. Когда Мисс Бюстье отошла на 5 минут, весь класс начал шуметь и разговаривать. Маринетт: Эм...п-привет, я-я Маринетт. Парень: Угу. Маринетт: А..т-тебя как зовут? Натаниэл: Я Натаниэль Маринетт: П..понятно. Натаниэл: Что понятно? Маринетт: Я..эм..ничего! Натаниэл: Понятно. В класс вошла мисс Бюстье. Она подошла к своему столу учителя и хотела начать урок. Маринетт тоже приготовилась слушать урок литературы, т.к. это был один из её любимых уроков, но вдруг...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.