ID работы: 7465813

Класс Опасных Ребят

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Адреал: Потому что .. Чёрт! Маринетт, пошли от сюда. *встал* [I]Маринетт *встала*: Что случилось? Всё в порядке? [I]Адреал: Да, всё нормально. Пошли в школу. Если надо, потом всё расскажу. [I]Маринетт: Хорошо. [I]Синеволоска и Блондин пришли в школу и раззошлись ко комнатам. Маринетт пошла к себе и поставили розы в вазу (автор не знает, где Маринетт взяла вазу)). Хлоя красила ногти, Алекс и Натаниэл сидели на кровати розововолосой, которая искала в интернете способ снять наручники. Нат в это же время пытался снять наручники при помощи отвёртки. Адреал зашёл грустный в комнату и сел на кровать в раздумьях. Через 2 минуты в комнату вошёл Лука: [I]Лука: Привет, чувак. Чего такой грустный? Не так в кино сходили? [I]Адреал: Всё нормально. Просто я Лилу увидел. [I]Лука: Да забудь ты про неё. Она тебе нужна была, а ты ей нет, лишь деньги твои. А с Маринетт как сходили? [I]Адреал: Отлично, ей всё понравилось, розы, кино, мороженое. [I]Но в этот момент в комнату послышались стуки, после чего вошла Маринетт. [I]Лука: Такс, мне надо отойти. *ушёл* [I]Маринетт: Адреал? Всё нормально? Можешь объяснить, почему мы так резко ушли? Адреал: Да. Присаживайся. Маринетт *села рядом* Адреал: Короче, я недалеко увидел Лилу. Лила - итальянка из 8 Г класса, она была моей девушкой, но неделю назад мы расстались. Ян гулял по парку и увидел, как Лила целоваласт с другим. Я до сих пор расстроен и просто хотел пойти погулять с другом, развеяться. Спасибо тебя и прости меня за то, что пишлось так быстро уйти из-за меня. Маринетт: Ничего страшного. Мне тебя жалко, но ты заьудь её. Мне в Англии моя сестра всегда говорила, что рано или позлно, но найдётся вторая половинка и спустя некоторое время у меня действительно появился парень. И спасибо тебе огромное за то, что защитил меня в библиотеке, спасибо огромное. Адреал: Да не за что. Маринетт: Ладно, мне пора, пока. Адреал: Стой, Маринетт. Скажи всем, что уроки сегодня делаем у нас с Лукой. Маринетт: Хорошо. Маринетт прошлась по комнатам, в которых жили её оноклассники и опевестила о вечере. Вечером они вместе сделали уроки у Адреала и Луки. Сегодня, Нат должен спать у Алекс. Мисс Бюстье прошлась пр комнатам и не заметила Натаниэла и Алекс, в наручниках и просто даже их вдвоём. Хлоя, Маринетт и Алекс быстро заснули. Натаниэл заснул немного позже. Мысли Натаниэла *про Алекс*: А она даже очень милая, особенно когда спит. Сладких тебе снов, розочка. Ого! Она так прижалась , замерзла наверное. *прижал Алекс к себе крепче, обнял, заснул*. ]Все заснули. Утро Натаниэл сладко спал пока его не...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.