ID работы: 7465813

Класс Опасных Ребят

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Маринетт: Можете открывать глаза! Натаниэл *посмотрел на руку*: Маринетт! Что это за фигня?! Маринетт: Это наручники, ты не слышал о них? Лука *не удержался, заржал*: Ахахахаха. Алекс: Перестань!!! Лука: Ну извини, ахаха, вы так смешно смотритесь. Не могу! Ахахаха! Алекс: И как нам это снять? Маринетт: У меня есть ключик. Вот он! *показывает ключ* Натаниэл *резко дёрнулся, встал*: Отдай! Алекс: Ауч! Ты не офигел? Мне как бы очень больно. Натаниэл: Потерпи! Маринетт, отдай ключ. Хочешь, я тебе заплачу, хочешь ещё что-то сделаю? Маринетт: Гммм .. нет! *выкинула ключ в окно* Натаниэл: Нееееет! Не-э-э-ээт! *сдерживпется, чтобы не заплакать* Лука *валяется на полу, ржёт, держится за живот*: Ахахахаха! Видел бы ты себя! 😂🤣 Натаниэл: Во идиота кусок! Ладно, Алекс, хоть мы и не любим друг друга, теперь мы должны хотя бы спуститься вниз за ключём. Алекс: Агрх! Ладно. Алекс, Натаниэл, Лука, Маринетт и остальные спустились вниз. Нат и Алекс искали ключ, но не нашли. Натаниэл: Мы не нашли ключ! Алекс: И как нам теперь быть? Как выходить к доске, как ходит в туалет, душ, как спать? Маринетт: В туалет, например идёт Алекс, Натаниэл закрываем глаза маской для сна. Точно так же в душ. Спать по очереди у друг друга. К доске вместе. Алекс: Ну, это как бы не очень удобно. Маринетт: Не волнуйся, справитесь. Натаниэл: А как мы их потом снимем? Маринетт: Я не знаю, пока не придумаем как. Алекс: А можно, мы сегодня отменим прогулку на заброшку? Маринетт: Хорошо, подучитесь вместе жить. Ладно, мне пора на турецкий. Пока! *убежала к себе в комнату, взяла сумку с нужными вещами, ушла* Занятие для Маринетт прошло обычно, ничего нового, проверка домашки, новый материал, новое дз. Через полтора часа занятие кончилось. Маринетт шла обратно, смотря в телефон. Но вдруг она врезалась в Адреала. Маринетт: Упс! Прости! Я случайно! Адреал: Ничего. Маринетт, ты сегодня свободна вечером? Маринетт: Я .. эм .. да, а что? Адреал: Я просто хотел с тобой в кино сходить. В 18.00 сможешь? Маринетт: А? Да смогу, спасибо. Адреал: Тебе спасибо. В 18.00 у входа в школу встречаемся. Маринетт: Хорошо. Пока. Маринетт радостная зашла в комнату. Она сразу начала искать подходящую одежду для похода в кино. Её взгляд остановился на тёмно - синем платье с короткими рукавами и юбкой чуть выше колен. В дополнение она надела пиджак. На ногах школьные туфли, которые даже очень подходили. В мини сумку она положила телефон и немного косметики. В 18.00 она подошла к выходу, где её уже ждал блондин. Адреал: Привет. Классно выглядишь. Это тебе. *протянул 3 розы* Маринетт: Привет. Спасибо, прияно. *нюхает розы*. Чудесный аромат. Адреал *покраснел*: Ладно, пойдём. Они вовремя пришли в кинотеатр, купили попкорн, билеты и пошли на сеанс. Это оказалась очень смешная комедия. После кино, они пошли в парк и купили там мороженое. Маринетт: Мм.. вкусно. Спасибо. Адреал: Не за что. Маринетт: Адреал, я давно хотеда спросить тебя, почему Ян, Хлоя, ты, почему все в нашем классе так тёмно выглядят? Адреал: Потому что .. Чёрт! Маринетт, пошли от сюда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.