ID работы: 7465813

Класс Опасных Ребят

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Натаниэл: План таков: я тебя немного побью, ты заплачешь, а Мари должна нас будет расцепить. Алекс: Я не буду плакать! Натаниэл: Будешь! Заставлю! Алекс: Нет! Натаниэл *слегка ударил по 5 точке* Алекс: Слыш, дрянь?! Натаниэл *ударил сильнее* Алекс: Перестань! Натаниэл *приблизился к лицу Алекс*: Ты только себе делаешь хуже, заплачешь сейчас, перестану бить. *целует в губы* Алекс *оттолкнула*: Отвали! Ты меня уже задолбал! *одна слеза* Натантэл: Я же говорил, я добьюсь своего. *вытер слезу*. Плачь, плачь дальше, как раз скоро Маринетт придёт. В этот момент Алекс вытерла вторую слезу и начала со всей силы бить рыжего, а тот просто громко смеялся. Через 2 минуты Алекс уже била Ната сидя на нём. Натаниэл: Красота, перестань. Ну всё, я типо сдох. Алекс: А я всё равно добью тебя! Натаниэл уже как 5 минут лежит на полу. На этот момент у него разбита губа и кровь из носа. Натаниэл: Тебе ещё не надоело? Алекс: Нет. Я хочу тебя добить до конца. В этот момент в комнату заходят Маринетт, Лука и Хлоя: Лука: ...и после этого мы с Адреалом цел...эм *увидел Алекс и Ната*...предлагаю их оставить на едине. Хлоя: А наручники и в правду сближают... Маринетт: Да...здесь прям романтик...ладно, пошли. Лука, Хлоя и Маринетт хотели уйти. Но как только они закрыли дверь, послышались крики: Натаниэл: Лука! Помоги! Лука: Чёрт! Что-то на так! Все пошли обратно пошли в комнату. Лука и Хлоя помогли встать Нату и Алекс, но розововолосая всё равно пыталась бить рыжего. Хлоя: Маринетт, неси ключ от наручников! Маринетт: Хорошо. Маринетт побежала в неизвестном направлении и через минуту снова была в комнате с ключиком. Маринетт *отцепила наручники*: Всё! Натаниэл: Я свободееееенн! *побежал в мед пункт* Нат побежал в мед пункт. Как всегда там не было мед сестры и он сам искал себе бинты вату. Но вдруг...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.