ID работы: 7465813

Класс Опасных Ребят

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Тем временем в комнате Маринетт: Хлоя *скрестила руки на груди*: Ну и куда эти два дибила убежали? Лука: Нат скорее всего в мед пункт, Алекс я не знаю куда. Кстати, Маринетт, где ты взяла ключ? Маринетт: Ключ был один. Я его выкинула в окно, он приземлился на землю, затем его поднял Ян и ушёл. Потом Ян мне отдал ключ. Хлоя: Понятно. Может, пойдём в мед пункт? Маринетт: Давайте. Лука: Я не против. Все согласились и пошли в мел пункт. Тем временем в мед пункте: Но вдруг в мед пункт зашла Алекс: Натаниэл: Зачем ты пришла? Алекс: Тебе помочь. Натаниэл: Зачем тебе мне помогать? Тебе это не нужно Алекс: Может и надо. *тянется к коробке с лекарствами, которая лежит высоко на полке* Натаниэл: Давай помогу. *снял коробку, положил на стол* Алекс *роется в коробке*: Такс, это варелианка, она нам не нужна. *отложила в сторону* Натаниэл *положил к себе в карман*: Я слышал, что в варерианке есть спирт, мне это пригодится. Алекс нашла нужные препараты и стала обрабатывать раны, но рыжий иногда дёргался. Алекс: Не дёргайся! Больно не будет! *схватила руку, обрабатывает*. Натаниэл: Ауч! Алекс: Потерпи! Ты не пятилетка! *обработала все раны, задумалась*. Гмм.. как бы губу тебе обработать? Натаниэл: А я знаю как. *целует в губы* Алекс *отвечает на поцелуй* Алекс и Натаниэл целовались бы дольше, если бы не Лука, Хлоя и Маринетт, которые зашли в мед пункт: Лука *орёт*: Так вы любите друг друга или нет? Натаниэл *оторвался*: Да! Я люблю её! Алекс: И я люблю помидорку! Лука *ржёт* Хлоя: Да уж, наручники действительно сближают... Лука *глубокий выдох*: Ладно, пошли к нам с Адреалом. Все ребята согласились и пошли в комнату к брюнету и блондину. Компания решили, куда пойдут вечером развлекаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.