ID работы: 7465813

Класс Опасных Ребят

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Около одиннадцати часов вечера Маринетт позвонили кто - то. Она вышла из клуба. Но мимо проходил местный парень, которому на вид 20 лет. У него были коричневые волосы, голубые глаза. Одет он был в красную футболку, чёрные шорты ниже колен и кеды. Он был слегка пьян, но от него сильно несло алкоголем и сигаретами. Парень начал приставать к Синеволоске: Парень: Оу..кто это тут у нас один гуляет? В такое время, да и в таком месте... Маринетт: Месье, пожалуйста, отстаньте от меня. Я сама разберусь. Парень: Нет, малыха, ты пойдёшь со мной. Коричневоволосый как можно быстрее засунул кляп в рот Мари, связал ей сзади руки и ноги. Он её понёс в машину, кинув на задние кресла он сел на место водителя и полупьяный поехал. Хорошим это не кончилось. Произошла авария, из-за чего Маринетт и тот парень отключились. На мето приехали полиция и скорая помощь. На скорой увезли Маринетт и того парня, они оба отключились. В клубе: Все как и положено веселились. Все, кроме Адреала были пьяны. Лишь блондин был трезвым и волновался за Маринетт. Её нет. Он проходил везде, где мог, но так и не нашёл её. Тогда он решил отпроситься и уйти. Адреал: Нат, можно я пойду, мне как-то не хорошо. Натаниэл: Окей. Иди..ик! Блондин не знал, куда идти. Он пришёл в корпус, где на встречу ему побежала Кагами. Кагами учится в пареллельном классе Г и является презедентом (старостой) класса. Кагами: Адреал!? Ты знаешь, что с Маринетт и где она? Адреал: Нет, я пытаюсь её найти. Кагами: Она в больнице! Передали по телевизору! Адреал: Что!!?? Кагами: Не кричи, пойдём к тнбе в комнату, всё расскажу. Они пошли в комнату Блондина. Кагами: Мы с подругами смотрели новости, передали, что в центре Парижа большая авария. На мете снимков нам удалось разглядеть Мари. Адреал: Ужас! Спасибо, что сказала. Кагами: Не за что. Ты сейчас поедешь к ней? Адреал: Да. Кагами: Хорошо. Я пойду. Удачи, пока! Адреал: Пока, Кагами. Кагами ушла к себе в комнату. Адреал бвл весь в шоке и трёсся. Он открыл ящик в тумбочке, достал маленькую, но красивую коробочку и поехал на такси в больницу. Он покааазал фото Маринетт на ресепшен, надел халат с бахилами и поднялся в палату к Маринетт. Синеволоска лежала в отключке. Рядом пищали аппараты. Врач: У неё перелом левой руки, царапины, ссадины. Раньше утра не очнётся, Вам лучше идти домой. Адреал: Можно я ней посидкть до утра? Врач: Конечно. Я Вас оставлю с ней наедине. *ушёл* Блондин всю ночь не спал. Он всё так и хотел, чтобы его любимая очнулась. Это случилось около 6.30 утра, когда Ад уже чуть на заснул. Адреал: Мари!? Маринетт: Ад? Ч..что произошло? Я лишь помню..день рождение Алекс, клуб, реклама, меня украли, авария и мои глаза закрылись... Адреал: Да, ты попала в аварию... Ничегт не болит? Маринетт: Болит. Рука левая. Адреал: Ну, она у тебя сломана... Маринетт: А зачем ты сюда приехал? Адреал: Как зачем? Я волновался за тебя, переживал. Маринетт: А я тебе нужна? Адреал *присел на колену рядом с койкой*: Конечно же. Маринетт, ты девушка моей мечты. Прости меня, пожалуйста, за тот случай с жвачкой. Я её туда не клал. Я очень сожалею о том, что не проверил содержимое коробочки и там тебя разочаровал. Прости меня. Маринетт Дюпен Чен, готова ли ты стать моей женой? *достал коробочку, открыл* Маринетт *слёзы*: Конечно буду! Прости меня это я дура, не поверила тебе! *пытается надеть кольцо* Адреал: Упс, прости, забыл. *надел кольцо, целует в губы* Через 2 месяца у ребят был выпускной. Маринетт и Адреал замечателтно танцевали. Со временем они поженились, потом у них появился мальчик, которого они назвали Крис. Маринетт осталамь жить в Париже. Феликс и Тикки рады за сестру. Мари иногда приезжает навещать их в Англию. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.