ID работы: 7465813

Класс Опасных Ребят

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Но Маринетт лишь взяла коробочку и кинула в траву. Маринетт: С ума сошёл? Признаваться в любви и дарить такое!? Хрен тебе! После этих слов Маринетт ушла в слезах. Адреал попытался её всё объяснить, но она не хотела отвечать. Синеволоска пошла в корпус. Блондин нашёл в траве коробочку и внутри вместо кольца была использованная жвачка. Немного раннее. Адреал и Ян ушли из комнаты. Марк возпользовался этим случаем и зашёл в комнату, подменив кольцо на испольщованную жвачку. Колечко он кинул за тумбочку. Радостный черноволосый ушёл и его никто не заметил. Гневный и злой Адреал пришёл домой. Его сердце было разбито. Лука, Ян и Натаниэл ничего не поняли. Марк единственный знал, что случилось и был очень рад, что его план случился. Натаниэл: Чувак, что случилось?! Почему Маринетт плачет?! Адреал: Я ей хотел кольцо подарить, но е посмотрел и так оказалась использованная жвачка. Мари обиделась. Я действительно об этом не знал и очень сожалею. Она меня теперь скорее всего не простит. Ян: А ты пробовал? Адреал: Да. Мысли Марка: Отлично! Маринетт и Адреал больше не пара, у меня хотя бы есть теперь шанс снова с ней продолжить встречаться. Это большой шаг вперёд. Офигенно! Блондин целвй месяц пытался извиниться перед Мари, но она его не прощала. Она действительно думала, что Адреал хотел специальномей устроить такой "сюрприз". 26 марта Алекс пригласила весь свой класс к себе на день рождение в клуб. Все пришли. 26 марта. Вечер. Все пришли на вечеринку в клуб. Была громкая музыка, танцы, алкоголь. Около одиннадцати часов вечера Маринетт позвонили кто - то. Она вышла из клуба. Это была обычная реклама. Но...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.