ID работы: 7466048

Пожалуйста, вспомни меня...

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Я открыл глаза и долго не мог понять, где же я. Так как я не мог никак двигаться, я видел перед собой только белую стену. Но посмотрев слегка в сторону, я смог увидеть окно и тут же закрыл глаза. Солнечные лучи сразу же напали на моё лицо и не давали посмотреть на себя. Приоткрыв глаза, я попробовал разглядеть хоть что-то за окном, но так и ничего не смог увидеть.Я снова попробовал хотя бы сесть, но все жутко болело от самых ног до головы. Я все никак не могу понять, что со мной случилось и кто я такой вообще и где я нахожусь.

***

Новое утро Чимина, как всегда начинается с того же самого. К нему заходит медсестра, приносит новую дозу таблеток и проверяет все ли впорядке с ним. А затем уходит, и сразу же после неё заходит черноволосый парень, по имени Чонгук. -Ты снова пришёл? - спрашивает каждый раз Чимин. От чего Чонгук мило ему улыбается, хоть он этого и не видит, и также мило отвечает: -Да, Чимин, это я. Чонгук. Ты все ещё не вспомнил? -К сожалению, нет.. - без никаких изменений, все тот же ответ. Чимин закрывает глаза и снова углубляется в свои мысли, позабыв, что к нему пришёл гость. Чонгук же, спокойно на это реагирует, так как уже привык к этому. Так и проходит почти полчаса в полной тишине. Чимин уснул, а Чонгук сидел и наблюдал за ним, пока не пришла медсестра и не сказала ему выйти, что бы не мешать больному спать. Сколько бы раз не просил эту медсестру остатся, хотя бы ещё полчасика, все равно в концевом результате оставался ждать на коридоре. И ждать он мог долго, так как Чимин очень долго спал, иногда даже два дня,а то и больше, что было очень пугающее. Потому что в любую минуту он мог не проснуться, а этого мемберы боялись больше всего. А вот мемберы, не так часто приходили, как Чонгук. Они могли придти и раз в два дня. Их график все равно был загружен и им было сложно найти свободное время для Чимина. Но вот пришёл вечер и они все, как одной большой семьёй, пришли в больницу, к палате номер 13. Чонгук радо их всех по приветствовал и они вместе вошли в палату. Чимин тем временем, лежал на кровати, смотрел в окно на звёздное небо и что-то говорил про себя. "Ты слишком много концентрируешься на не негативе и вдруг ты не можешь найти выход" Эту фразу он повторял много раз и задавал себе вопрос, откуда же у него она в голове и именно её он не может забыть. -Ну, как ты Чимин? - спросил Намджун, как только же подошёл к нему. Ответа не последовало, так как он был слишком углублен в своих мыслях. Выдохнув, Намджун сел на диван около окна. -Он снова долго спал..- немного с грустью сказал Чонгук, подошёл к Чимину и легко его потрогал за плечо. -Чимин~а..просыпайся. - от слова Чонгука, Чимин открыл глаза и осмотрелся. С другой стороны кровати, Джин поправил подушку и помог ему сесть. -Спасибо...- запнулся Чимин, потому что не помнил его имени, но затем продолжил: - И привет вам, ребята.. На что сразу же вся компания ответила "привет" -Чимин~а, угадай, кто сегодня снова ушел гулять по Сеулу, делая фото для наших Арми? - спросил весело Джей-Хоуп, надеясь на правильный ответ. Но Чимин только непонимающим взглядом посмотрел на парня и опустил голову. Он задумался, стараясь вспомнить. В палате снова появилась тишина. Все были спокойны и все понимали, поэтому терпеливо ждали ответа. -Ким...СокДжун?.. - немного тихо ответил Чимин, посмотрев на Хосока. Лидер в свою очередь, встал с дивана и подошёл к Чимину. -Мололец, ты почти угадал. Только Ким НамДжун. И это я. - показав на себя рукой, сказал РМ. -Может покажешь, какие фото ты сегодня сделал? - порекомендовал Шуга, стоя около окна. НамДжун вытянул телефон и начал искать фотографии. -Воть, ты узнаешь это место? - показав некоторые фото, спросил РМ. Чимин долго разглядывал фото, после ответил, что слабо все же помнит эти места. -Это только начало, ещё все наладится. Он обязательно все вспомнит. - Хосок, как всегда не терял надежды. -Слушайте, а давайте покажем то что вы учили вчера. Чонгук твой коронный танец. - вдруг вспомнив о вчерашних тренировках, засмеялся Джин. В палате сразу же поднялся небольшой шум. -Давай Чонгууук. -Чонгук ты сможешь. -Не стесняйся, давай. Чонгук ещё немного постоял, но затем достал телефон и включил песню. Чимин внимательно смотрел на каждое движение. Маленькое выступление закончилось ещё и небольшим дополнением от Джей-Хоупа. -Наконец-то дэнс-лайн радует своими скрытыми танцами. - аплодировал вместе с другими, НамДжун. И после этого начался вечер талантов. Даже. Чимин попробовал спеть своё соло. Конечно, ему помогли мемберы. Так он даже и не помнил, что умеет петь. Но про талант к танцам они пока что молчали. Они думали, что из-за этого ему будет больно. Но время, как всегда быстро пролетело и всем мемберам нужно было идти домой, в общежитие. Все вышли с палаты попрощавшись с Чимином. -Подождите, у меня есть что вам сказать. - подбежал доктор к нашим ребятам. -Идите, парни. Я вас догоню. - сказал НамДжун, а затем подошёл к доктору. -Я слушаю. -Хотел только попросить позволения у вашего менеджера. Мистера Пака, надо завтра снова проверить. Но для этого нужно позволения. Вот держите. - доктор дал какой-то листочек НамДжуну. -Это документ на позволения. Там нужно только написать, согласны ли вы и подписать. -Да, конечно. Я завтра все принесу. Или же Чон Чонгук принесёт. Спасибо вам. - НамДжун сделал небольшой уклон и пошёл к другим мемберам.

***

Новое утро, новый солнечный день. Под больницу приезжает небольшая машина, а с нее выходят два парня и направляются к главному выходу. Идя по лестнице, двое начали говорить о ситуации с Чимином. -Он же вспомнит меня и вас, правда? - спрашивал обеспокоеннно Чонгук -Все будет хорошо, Чонгук. Чимин все вспомнит, только нужно время. - с уверенностью ответил Намджун. Придя на нужный этаж, парни разошлись по сторонам. Чонгук пошёл в палату к Чимину, а НамДжун к кабинету доктора. -Доброе утро. - сказал Чонгук, как только зашёл в палату. Так как было ещё очень рано, Чимин, как всегда спал. Чонгук только поставил некоторые продукты рядом с ним и подошёл к окну. ~ -Я сделал ошибку. Ты понимаешь? Одна ошибка и мне конеец. Чонгук, пойми, я не справлюсь. - с грустным лицом все время говорил Чимин, который сидел на полу и еле дышал. -Тебе просто надо отдохнуть. Ты слишком долго тренируешься. - Чонгук обеспокоенно смотрел на своего друга. -Мне некогда отдыхать, мне нужно все отлично сделать. - Чимин резко встал с пола, подошёл к зеркалу и начал заново тренировать движения. И снова он ошибся, и снова заново начал и снова ошибка, и снова..это продолжалось целый вечер, пока Чимин не упал без сил на пол. Чонгука рядом не было, так как он ушел по воду. Чимин тяжело дышал и не мог встать. Прошло почти 20 минут, Чонгук так и не вернулся. Чимин уже немного набрался сил и встал с пола. Вытерев лицо от пота, он выбежал с зала и побежала куда глаза глядят. ~ Чимин уже проснулся и посмотрел на Чонгука. -Когда ты пришёл? - спросил он. Чонгук тут же посмотрел на Чимина и улыбнулся. -Давно ещё. Я хочу побыть с тобой дольше. Но тут вдруг в палату зашла медсестра -Извините, но мистера Пака, надо забрать на проверку. Поэтому можете выйти, мистер Чон? -Да, конечно. - после своих слов Чонгук вышел с палаты и встретился с НамДжуном. -Что они будут с ним делать? - взволнованнно спросил Чонгук, на что РМ ответил: -Его снова проверят. Скажут, будет ли с ним все хорошо. Результаты будут за пару дней, наверное. НамДжун слегка приобнял малого, потому что он уже чуть ли не плакал. -Все будет хорошо, Чонгук. Который раз уже повторяю. Это же Чимин. Он все пройдет. И после этого двое парней пошли вниз по лестнице и вышли с больницы. Чонгук стоял ещё пару минут перед машиной и смотрел в окна палаты Чимина. После чего грустно опустил голову и сел в машину. Парни снова уехали в общежитие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.