ID работы: 7466048

Пожалуйста, вспомни меня...

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

Я до сих пор не понимаю, что я тут делаю. Мне каждый день дают какие-то медикаменты. А днём приходят, совсем мне не знакомые, парни. Хотя они утверждают, что я их друг. Но в моей памяти и следа нет о них. Прошла очередная проверка моего здоровья. Я снова без понятия что со мной такое. Почему они мне не говорят? Почему все молчат? Я хочу знать уже все. Все, что творится вокруг меня и со мной в том числе.

***

Целый день Чимин спал. К нему в палату никого не пускали, как всегда. Терпеливый Чонгук приходил каждых два часа. Он с полтора часа сидел на коридоре, а затем снова возвращался в общежитие. Сегодня, как на зло, он не мог дождаться нормально Чимина, из-за того что менеджер сказал ему хоть немного отдохнуть и поспать. Но вечером ему все же удалось уговорить Джина и Шугу проведать Чимина, и побыть у него чуть больше. -А если он и дальше спит? Нас все равно к нему не пустят. Зачем мы тогда идём? - жаловался Шуга, который этого вечера хотел хорошенько поспать. -Шуга, будь терпелив. Чимин давно так не спал. Может после долгого сна ему будет немного лучше. - Джин, как и НамДжун успокаивал Шугу. Чонгук только шёл рядом и молчал. Он все время думал о Чимине. -Так значит тебе сон важнее Чимина? Он твой друг, и с ним неведомо что может случится, а тебе важен сон? - спокойный разговор переходил медленно, чуть ли не в ссору -Я нормальный человек, такой же, как и он. Я тоже спать хочу! - настаивал на своём Шуга.Этот разговор продолжался долго, пока парни не дошли до самой больницы и заметили, что Чонгука рядом с ним нет. Они начали оглядываться вокруг, но на дворе уже темнело и поэтому слабо было видно. -Может он уже в больницу зашёл? - сказал Шуга и сразу же зашёл в эту же больницу. Джин зашёл следом за ним. Парни поднялись на этаж, где лежал Чимин. Но на коридоре Чонгука не было. Они хотели проверить палату, но к ним подошла медсестра и сказала, что туда нельзя входить. -А здесь был Чон Чонгук? - спросил Джин. -Нет, сюда никто не приходил. - ответила медсестра и ушла к себе в кабинет. Парни сошли на низ и спросили тоже самое у медсестры, которая находилась на первом этаже. Ответ был тот же. -Где же он тогда. Куда мог пойти наш Чонгук в такое время. - раздумывал Джин, мотая круги около входа в больницу. -Он, наверное, где-то не туда свернул и заблудился. Нам надо пройти той же дорогой и посмотреть, есть ли там какие-то повороты. - остановил Шуга Джина и они двое пошли по той же дороге,по которой шли к больнице. На часах было уже почти 9, а на дворе ставало все темнее и темнее. А Чонгука нигде не было. Парни решили снова вернуться в больницу и снова там проверить. Но Чонгук так и не появлялся там. -Где вы ходите? Уже поздно. Вы уже давно должны были вернуться в общежитие. - сразу же начал НамДжун, когда Джин поднял трубку. -У нас были кое-какие проблемы, мы уже идём. - ответил Джин, тем самым закончив разговор. -Нам надо быстро идти в наше общежитие. Там все расскажем и решим, что делать. - после слов Джина, двое быстро направились домой. На часах уже 11 ночи, а парни вернулись в общежитие. На входе их сразу встретил НамДжун. -А ну, рассказывайте. Что у вас там случилось. После полчаса рассказа, НамДжун встал с кресла, взял свой телефон и позвонил одному человеку со стаффа. Менеджеру, он не хотел звонить в такое время, что бы он сильно не волновался.Рассказав всю ту же ситуацию, НамДжун взял свою куртку и направился к выходу. -Постой, ты куда? Опасно самому ходить в такой темноте. - остановил его Джин. -Чонгук важнее. - и НамДжун сразу же вышел с дома. Джин оделся и вышел следом за ним. НамДжун долго его уговаривал вернутся, но Джин стоял на своём. И в результате, они двое пошли на поиски Чонгука. А тем временем в общежитии Шуга разбудил всех мемберов и они вместе собрались и вышли также с общежития. Так и прошла почти вся ночь в поисках. 4:30 утра. Все мемберы и половина стафа обыскали чуть ли не весь Сеул. -Может нам все же позвонить менеджеру и полиции? А вдруг его выкрали? - уже не выдержав всего этого, сказал Ви. -Нам надо вернутся в общежитие, может он туда уже вернулся? - спросил Шуга -А может он куда-то уехал? Надо поискать в ближайших городках от Сеула. - порекомендовал Джей-Хоуп. -А больница? Вы забыли за больницу, вдруг он там прячется? - вспомнил за самое важное, на данный момент, место для Чонгука Джин. Парни подняли шум, как только все вместе встретились. -Ребята, спокойно. - наконец-то заговорил лидер. -Нам надо попробовать каждую из этих идей. Но все же первым делом мы позвоним менеджеру. Но потом, сейчас слишком рано. Давайте разделимся. Джей-Хоуп и Ви вернитесь в общежитие и проверьте там. А Джин и Шуга в больницу. Я тем временем, пойду в полицию и проверю камеры на улицах. -Так есть! - ответили все хором. И все разошлись по своим дорогам. Джей-Хоуп вместе с Ви шли к общежитию. Но по дороге они также осматривались по сторонам. Вдруг он где-то рядом ходит. Наконец-то они дошли до общежития. Зайдя внутрь их встретил охранник. Услышав, что Чонгук все же не появлялся, парни сразу же позвонили НамДжуну и сообщили ему об этом. -Да, я уже и сам увидел пару минут назад. На камерах его в эту ночь, поблизости общежития не было. Мне остался лишь парк, мост и больница. И я вам перезвоню. А вы идите и поспите хорошенько. - ответил НамДжун и бросил трубку. Джей-Хоуп с Ви не хотели оставаться. Они вышли с общежития и продолжили свои поиски. Тем временем Джин с Шугой уже находились в больнице. Они зашли на уже знакомый этаж. На коридоре было пусто, они решили проверить палату, пока никого нет. Но как только Джин коснулся дверной ручки, с кабинета вышла медсестра. -Бл..- ругнулся про себя Юнги. Джин сразу же его ударил легко по плечу, тем самым дал ему понять, что нельзя матерится в больнице. -Вам что-то надо? - спросила медсестра, как только подошла к парням. -Да, мы ищем Чон Чонгука. Он всегда сюда приходит. Поэтому мы думали, что он тут. - ответил Джин отходя вместе с Шугой от дверей. -С утра ещё никто сюда не приходил. Но я могла не заметить. Я сейчас проверю палату, если хотите. -Да, если можете. Проверьте, пожалуйста. - попросил Джин. Медсестра открыла дверь и вошла в палату. Парни смогли увидеть пустую палату, только Чимин на кровати сладко спал. После того, как медсестра открыла окно, она подошла к пациенту и проверила его. -А с мистером Паком все хорошо. Так что не волнуйтесь. - медсестра вышла с палаты и закрыла дверь. - Если появится мистер Чон, я могу вам сообщить, что он тут. -Будем очень благодарны вам. Спасибо. - парни одновременно поклонились. А медсестра ушла в свой кабинет. -Ну, что ж.. идём поищем в другом месте? - спросил Джин, который уже собирался выходить. -Подожди...- остановил его Шуга. Он подошёл к креслу, которое было около палаты 13. Он наклонился и посмотрел под него. На полу лежал телефон. -Телефон Чонгука.- выкрикнул Шуга и взял телефон. - Но что он тут делает. Джин осмотрел телефон и подтвердил, что это телефон малого. Шуга разблокировал телефон и перед ним открылась переписка с Чимином.

<13.04>      

Чимин, извини, что я не смогу придти вечером. Я устал днём и только теперь проснулся Все хорошо. Я же не прошу тебя тебя так редко приходить Я сейчас уже буду идти спать, так что извини

Все хорошо, Чимин. Я все понимаю

< 14.04>       Я хочу уснуть...навсегда

Стоп, что?!Чимин, что случилось?

Я уже иду к тебе. Прочитав три последних сообщения ему стало не по себе. Что могли означать слова Чимина. Неужели именно из-за них Чонгук исчез? Вдруг телефон Джина зазвонил. -Я нашел одну зацепку. По камерам мы нашли куртку Чонгука, которая висела на кустах, неподалеку больницы. Где вы сейчас? Могли бы туда пойти и проверить все там? - сразу же начал НамДжун. Джин только кратко ответил "Мы идём" и вместе с Шугой направились в то место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.