ID работы: 7466048

Пожалуйста, вспомни меня...

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Темнота. Тишина. Рядом никого. Я чувствую себя одиноким. Сижу будто где-то далеко от всех. Но от всех..это от кого? Я никого не знаю, никого не помню. Что-то ест меня изнутри, но я не могу понять, что это. Такое чувство будто во мне живёт кто-то кто хочет вырваться наружу. Но я боюсь это выпускать. Каждую ночь мне сниться эта темнота. Неужели, это тот другой я, который пытается найти выход, вспомнить хоть что нибудь. А может мне лучше его не находить? Может мне навсегда остаться в этой темноте?

***

*** -Осторожно! - резко выкрикнул Джин. Шуга сразу же остановился и посмотрел на парня вопросительным взглядом. -Ты чуть не упал. Смотри под ноги. - Джин показал на небольшую яму прямо перед Шугой. -Ну спасибо. - Шуга обошел яму вместе с Джином и они двое пошли дальше. Сейчас они блуждали в странных кустах. Или это лес? Часто парни не могли понять, куда идут. Но они должны были найти Чонгука. Шуга посмотрел на свои часы. -Уже почти обед. Мы что здесь целое утро ходили? -Похоже на то..но Чонгука мы так и не нашли. - с капелькой грусти ответил Джин. -Попробуй ещё раз позвонить Джуну. Может уже есть связь. А если нет то мы должны идти отсюда и сообщить об этом месте другим. Джин попробовал снова позвонить НамДжуну, но результат тот же. Связи тут нет. -Возращаемся. - сказал Шуга, обернувшись, но тут же остановился. -Разве здесь были эти кусты? Здесь же были деревья. - заметил Шуга. Джин стал около него и осмотрелся. - Мы заблудились что ли? Это невозможно, мы же пару минут назад проходили тут. - удивлённо сказал Джин. -Это какое-то странное место. Теперь я понимаю, почему мы не можем найти Чонгука. - Шуга прошел дальше, около деревьев, а за ним и Джин. Перед ними было очень много деревьев, как будто они уже точно попали... -В лесу? Мы что теперь мотаем круги по лесу? - Шуга со злости ударил по одному дереву. -Но как так. Здесь точно что-то не то. - Джин снова начал осматривать все. Они снова долго блуждали, пока не вышли на какую-то поляну. -Чонгууук!! - закричал вдруг Джин. -Ты чего орёшь? - отпрыгнул от лёгкого испуга Шуга -Может он где-то здесь. Чонгууук! - продолжил Джин. Но Чонгука нигде не было ни видно ни слышно. -Ну всё. Приехали. - Шуга отвернулся и тихонько про себя сматерился. -Надо что-то придумать..- Джин начал ходить по всей поляне.

***

Джей-Хоуп и Ви дошли уже до полицейского участка и встретили Намджуна. -У нас дополнительные проблемы. Джин и Шуга тоже исчезли. Они пошли той же дорогой что и Чонгук и связь с ними исчезла, как и они сами. -Значит причиной исчезновения является то место, где ты увидил куртку Чонгука? - спросил Джин. -Скорее всего, да. Я позвонил нашему директору, он уже в дороге к общежитию. Так что нам тоже пора туда. Там все и обговорим. - ответил РМ, и парни сразу же собрались и пошли в общежитие. -Откуда вы вообще взяли это место? - удивлённо сказал Бан Ши Хек, после рассказа ребят. -С камер. В полицейском участке. - ответил сразу же НамДжун -Но я это место первый раз вижу. Сеул я наю, как свои пьять пальцев. И этого места и тех кустов там точно не было. Все бантаны застыли на месте. -Тогда что получается..это какое-то неведомое и неведомо откуда взялось место? - задумался Хосок. - где исчезают люди? Тогда что нам делать? Если кто-то снова пойдет туда, ситуация может повториться. -Надо действовать пока не поздно. Чувствую я, что это плохо может кончится. - директор сразу же взял свой телефон, пошел в другую комнату и позвонил кому-то -Нам срочно нужна помощь. Стало известно, где находится скрытный лес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.