ID работы: 7466078

Новая жизнь.

Смешанная
PG-13
Завершён
34
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Боже, как все это надоело. Может, сбежать? Да, это намного лучше чем идея порезать вены. В принципе, денег хватит, а там устроюсь. Бюджетный город. Может, Ривердейл? Да, хороший город. Так. Съёмка жилья. Хм. О, неплохой домик. — Да, здравствуйте. Сколько будет стоить в месяц? 500 долларов? Отлично. Да, да завтра буду в городе. Нет, мне 17. Угу. Элизабет Купер. Да, спасибо до свидания.

***

Pov Бетти       Итак, мне 17 лет и я сбежала из дома. Я Элизабет Купер. И вот, моя новая жизнь. Рейс: «Токио — Ривердейл» — начинает свою посадку, прошу всех пассажиров пройти к самолету. Да, я лечу в Ривердейл. В кармане 10.000 долларов. Вы спросите «Откуда у 17-ти летнего подростка столько денег?» А я вам скажу — «Взяла из заначки родителей».

***

      Я уже у себя Дома. Мама мне так и не позвонила. Знаете что? Плевать. Я в другой стране. Встретилась с хозяйкой. Добродушная миледи. Очень добрая. В общем, в первый месяц она разрешила мне не платить. Отлично.       Завтра надо подать документы в школу. Хотя, время 9.34 можно пойти и сейчас. Но, сегодня пятница, значит у них уроки? Окей, это было плохо.

***

Pov Джагхед. (народ, если шо он ито там главный в шк типо того, ну короч популярный, и от него все девки текут.) (НО ОН ЗАКРЫТ В СЕБЕ, ОГГШГГШГГ)       Почему все строят мне глазки? Меня если честно, это уже заебало. Прошло больше полу дня, а наверное каждая девушка старшей школы несколько раз подмигнула мне. Но, на большой перемене дверь открылась и зашла какая-то незнакомка. Новенькая. Сразу все начали смотреть на неё. Pov Бетти.       Вот, то чего я так боялась. Все смотрели на меня. Кто-то оценивал, кто-то раздевал, а кто и просто бросил мимолетный взгляд.       Я довольно так долго искала кабинет директора, но все же нашла его. — Здравствуйте мистер. — Мистер Уэзерби. Вы Элизабет Купер? — Да, это я. Я решила сегодня принести документы. Сразу скажу я без родителей, они в другой стране. — Ладно, хорошо. Почему они отпустили тебя одну? — Я вроде — бы не маленькая. А вообще, это моя личная жизнь. — Ладно. В общем. Элизабет, вы работали там в газете? — Да. — Отлично, как раз Джагхеду нужен помощник. Кабинет 345, на третьем этаже. Иди туда, там тебя будет ждать Джаг. Он проведет мини собеседование. И да, занятия начнутся с понедельника. Всё, иди.        Я поднялась на третий этаж и зашла в редакцию. Да, там сидел Джагхед. — Какими судьбами, Купер? — Что откуда?.. — Директор позвонил. Покажи свои статьи.        Я протянула Джагу статьи. Он внимательно их прочитал и отдал, но, что — то в его взгляде изменилось. Ах да, когда зашла сюда, он смотрел меня слишком холодно, будто заглядывал в душу, аж мурашки пробежали. А сейчас, он легко улыбнулся, и посмотрел с некой… жалостью?!        Я быстро перебрала все статьи, и как оказалось, там было то, что знать ему не обязательно. Видимо, я случайно распечатала страницу своей книги. Там я пишу о своей жизни. Что — то типа дневника. Я перечитала и ужаснулась. Я распечатала именно то, чего не надо было.        Это то, как меня изнасиловали в 12 лет. Там даже фамилии этих насильников. Их три: Эндрюс, Клейтон и Мантла. — Мне не обязательно знать, как тебя изнасиловали в 12 лет. И да, хочу сказать, а то и предупредить. Сыновьи этих «Насильников» Учатся вместе с нами. Берегись их, хорошо? — Л-ладно. Прости, видимо случайно распечатала. — И да, добро пожаловать в Сине — Золотой! Ты принята! — Джонс был очень рад такому сотруднику, как я. Нет, я не нахваливаю себя. Это было видно по его мимике. — Спасибо. Слушай, можно задать вопрос? — мне был страшно задавать именно этот вопрос, но нужно. — Бетс, ты его уже задала. Ладно. Давай. — Ты дружишь с кем — то из школы? — вы спросите, «Почему мне было так страшно задавать этот вопрос?» А вот почему: Все девушки, без исключения, пялились на него. Раздевая взглядом. Это просто отвратительно. — Нет, но, я дружу с тобой. — он заметно потеплел во взгляде. Его россыпь родинок, его взгляд. Боже, да он БОЖЕСТВЕНЕН! Так, мне нужно откинуть все эти мысли. За всеми этими размышлениями я и не заметила как пялилась на него. — — Эй, Бетс, ты пялишься на меня минуты две. Ты чего? — А, прости, задумалась. Ладно, мне пора. До встречи. — Бетти, в понедельник, как придешь в школу. Сразу иди в редакцию. Хорошо? — Да. — Слушай, ты из Японии? Ты японка? — Нет, родители переехали туда из-за работы. Там я быстро адаптировалась и быстро выучила японский. А что? — 私も、この言語を知っています。 しかし、私は日本に行ったことがありません。 何があるのか教えてください。(Я ведь тоже знаю этот язык. Но, не разу не был в Японии. Расскажешь, что там?) — はい、もちろんです。(Да, конечно) — Пока, Джаг. До понедельника. — Пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.