ID работы: 7466078

Новая жизнь.

Смешанная
PG-13
Завершён
34
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Pov Бетти       После этих слов я вышла из редакции. На моём лице не было никаких эмоций. Просто, об этом случае я не хотела вспоминать. Да и то, что о нём кто-то узнал, меня тоже не радовало.        Flashback У меня сегодня День Рождения! Мне исполнилось 12 лет. И скоро мы должны полететь в Токио. Родителям предложили работу в Японии. К счастью, я знаю японский, как свои пять пальцев. — Элизабет, сегодня мы не сможем отметить твой День Рождения дома. В пять часов ты и отец должны будете уехать. — в голосе моей мамы читалось разочарование и. некая грусть? — А куда мы уедем? — после этих слов подошёл Хэл, мой отец. — Секрет.

***

       Уже 16.00. Недавно в мою комнату зашел папа. Он сказал одеть мне всё красивое. Я думаю, это «всё» подразумевает и нижнее бельё.        Я надела своё самое красивое бельё. Оно было кружевное. Синие кружева и лифчик без чашечек «идеально». Немного макияжа. Легкое, нежно голубое платье. Я выглядела просто сногсшибательно!        И вот, 16.30. Момент истины. — Элизабет, ты выбрала именно то, что нам нужно. Иди в машину, я скоро буду. — Как по приказу я пошла и села в машину. Папы не было около 10 минут. Pov Элис Купер. — Ты серьезно будешь жертвовать нашей дочерью ради своей трусливой задницы? — Эли, дорогая, это всё для нашего же блага. «Как, просто объясните мне, как, он мог вести себя «так» спокойно?! — А о её благе ты не подумал?! Ей 12 лет только сегодня. А ты, на её День Рождения даришь ей изнасилование? — Повторюсь, это для нашего же блага. — Ты отдашь нашу дочь каким-то мужикам, которым ты проиграл в этом дурацком казино! Они мало того, изнасилуют её, так мало ещё, что они там навыдумывают! — Нам пора. Pov Бетти        А вот и папа. На его лице читалась, злость, гнев и ярость. Я очень беспокоилась за его состояние, но, поняла, что сейчас его лучше не беспокоить, а то будет только хуже.        И вот мы тронулись. Путь был не таким уж и далеким, как я его себе представляла. Мы подъехали к «казино». Мама рассказывала мне, что тут папа любит поразвлечься. — Мы будем отмечать мой День Рождение тут? — Нет, мы вообще не будем его отмечать. Бегом из машины! Настолько злым, яростным я его не видела никогда в жизни. И опять, как по приказу, я вышла. — О, Купер, пришёл долги отдавать? Я вижу и девочку привез, молодец. — я не знаю, что это был за мужчина, но его оскал. Его я видела точно, хоть и освещение в этом «Клубе-Казино» Было с помощью светодиодов.        Меня завели в какой-то подвал. Там мне сказали ждать. Я думала, что папа просто хотел устроить мне сюрприз. Но нет, как же я глубоко ошибалась.        В эту «Комнату» зашли трое мужчин, и мой отец. Они начали о чём-то активно разговаривать. — Ну что ж, Элизабет, сколько тебе исполнилось? — Это был мужчина, в куртке змеев. В нашем городе — «Змеи» — это преступная банда. По слухам, на их плечах множество поставок с наркотиками, несколько убийств и изнасилований. — М-мне д-двенадцать. — да, я боялась. Вообще, в мои планы не входило показывать перед ними страх. Но, мой разум посчитал иначе. — Хорошая девочка. Знакомься. Я Альбус Мэнтл, это Фрэд Эндрюс, А это Северус Клейтон. Твой папаша задолжал нам немного денежек, и ты — оплата вместо денег. — Ч-что вы будете делать со мной? — На мои глаза наворачивались слёзы. Видимо, именно для них я так красиво одевалась. Видимо для них это кружевное бельё. — О-о-о, мы всего лишь поразвлекаемся с тобой. — Делайте с ней, все что хотите, мне похуй, — на полном серьёзе говорил он, — Хоть в реке утопите. Мне П — О — Х — У — Й! Да, именно так, по буквам он произнёс это слово. — Спасибо. Можешь валить.        Мой «Отец» если его вообще, после таких слов можно так называть, ушёл, с самодовольной улыбкой.        Эти люди, хотя нет, они не люди, они «звери», подошли и начали раздевать меня. Я кричала и звала на помощь, но вместо этого получила сильную пощёчину. После очередной пощёчины в моих глазах помутнело. Я отключилась.        Толком-то, я ничего не помню. Да, я понимаю то, что я лишилась девственности в 12 лет. Поверьте мне, это ужасно.        Если об этом кто-то узнает, ну, то есть если он или она узнает, что я лишилась девственности, то скажут, что я «Шлюха», даже не спросив подробностей.        Я очнулась от ещё одной пощёчины. — Детка, помнишь слова своего папули? Это был Северус. Я промычала что-то типа «Угу» — И, что же он сказал? — То, что ему похуй на свою дочь. — А еще что он сказал? — То, что вы можете сделать со мной, все, что захотите, даже убить. Или, как сказал мой папа «Можете утопить в реке. Мне похуй», — в моих глазах потухла жизнь. Я поняла, что это люди, которых я увижу перед своей смертью, — Вы меня утопите? — Ох, нет, детка. Мы придумали более ужасный и мучительный способ твоей смерти. Мы вскроем тебе вены и выкинем на улицу, истекать кровью.        Своё обещание они сдержали и в правду резали вены. Я орала, наверное, громче той музыки в баре. Но, меня вряд ли кто слышал. И вот, я снова отключилась.

***

Pov Элис Купер        Прошло больше пяти часов с уезда Хэла и Бетти. Я очень волновалась за свою дочурку. Как никак, но я люблю её.        Мои размышления прервал стук в дверь. На сколько помню, то, Хэл не брал ключи. Как я и думала, это был именно он. — Где Бетти? — нет, я не собираюсь говорить ему ни «Привет», ни «Здрасте». — И тебе привет. Она там, в баре. Развлекается с ними. — Что ты им сказал? — на мои глаза начали наворачиваться слёзы. Она — моя дочь, моя «кровиночка». — Я им сказал «Делайте с ней всё, что хотите», а что? — Подонок.

***

Pov Бетти        Итак, я очнулась, но уже не в подвале, а на улице. Мне было очень холодно, это и неудивительно, ведь я в лёгкой простынке, вся истекаю кровью.        К слову, сейчас темно, скорее всего сейчас часов 10.00-11.00 вечера. Я начала плакать. От безысходности, от того, что умру, не попрощавшись с мамой, с друзьями. — Эй, что с тобой? Кто сделал это? — голос мальчика. Волосы его чёрные, как уголь. И серая шапка-коронка. — М-меня и-изнасиловали. После этих слов я ещё сильней начала рыдать. — Где ты живёшь? — Уилл-стрит 17 дом 15.        После этих слов парень взял меня на руки, к слову, на вид ему было лет 12-13, не меньше и не больше. В общем, он взял меня на руки и пробормотал что-то типа «Ты лёгкая.»

***

Минут через 40 мы были около моего дома. Он приглушённо постучал в дверь. Её открыла мама, со слезами на глазах. — Бетти, девочка моя, ты жива. спасибо тебе огромное. Я уже и не надеялась увидеться с ней. Я вижу, ты весь в крови. Проходи. The end of the flashback.        Боги, я жила тут раньше! Я жила в этом городе… А Джаг. Получается он спас меня от неминуемой смерти?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.